Anne Françoise(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Golfausflug Damen
3 Tage Golfreise einer Gruppe von 25 Damen in den Schwarzwald mit Möglichkeitsbenutzung vom Spa, Schwimmbad und gutes Essen.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idylle in der Natur
Wir waren schon vielfach hier und freuen uns immer wieder auf den neuen Aufenthalt. Außer des Großen Komforts und der sehr freundlichen Belegschaft imponiert mir der direkte Kontakt mit der Leitung. Beim letzten Aufenthalt schrieb ich dort, dass ich die Mückenfenster im Winter nicht gut finde. Prompt wurden sie entfernt! Die Küche für die "Rund-um sorglos-Gäste" ist ausgesprochen delikat. Manches Feinschmecker-Lokal kann da nicht mit halten. Auch das Frühstücksangebot ist "gnadenlos" gut!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Midweek Golf
Wir waren für zwei Nächte im Oeschberghof. Unterkunft, Golf (inkl. Pro) und Wellness waren bestens. Ein spezielles Kompliment an die Küche!

Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war - in allen Bereichen - immer sehr freundlich und kompetent.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit 10 Jahren bei Ihnen Gäste.
Wir waren wiederum sehr nett und freundlich bedient worden. Golfanlage, SPA, Hotel, Restaurants, Fairway Bar, alles sehr schön, alles gepflegt. Man fühlt sich rundum sehr wohl, kann die Ferientage wunderbar geniessen. Das ganze Team sehr, sehr nett.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage!
Schönes Hotel, tolle große Zimmer, liebevoll Einrichtung. Überaus freundliches Personal, Toller SPA. Rundum wurden wir verwöhnt. Wir sind nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel uns sind immer wieder begeistert!
Thomas F. Marx(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Datastore Event 20/21.08.2015
perfekt wie jedes Jahr. Der Öschberghof ist ein Ort der Ruhe und Musse, gepaart mit den Annehmlichkeiten des Golfplatzes. Super freundlich und ein perfektes Ambiente. Grossartig
Simone(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnessaufenthalt
Alles perfekt, wir kommen wieder. Wir waren das 3. Mal im Öschberghof und wie jedes Mal begeistert. Zimmer sind wunderschön, Wellnessbereich modern, zweckmässig und luxuriös. Service und Essen sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Vielen Dank!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Golfhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Folge im Öschberghof - und sind begeistert von diesem Hotel. Unser Schwerpunkt ist Golf und Spa verbunden mit einem servicefreundlichen Aufenthalt.
Achille(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Grossartiges Hotel
Hier stimmt alles von A - Z,alles andere ist gesucht! Weit und breit das freundlichste Personal das ich je gesehen habe. Qualität der Küche ,da brauchst du weder noch der Schubeck oder Schweiger in München einfach zum geniessen. Selber vorbei gehen und geniessen.