Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angolfen in den Mai
Tolle Kombination von sportlicher Betätigung (Golfen), Wellness und kurzer Auszeit. Alles war nahezu perfekt nur das Wetter hat nicht voll mitgespielt.
Boy-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es stimmt Alles
Hervorragender Golf-Urlaub mit Wellness nach der Golfrunde - exzellente Speisen und Getränke sehr stimmig und gepflegt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbare Stunden
Traumhaftes, perfektes Wochenende. Von Zimmer, Service, Spa und Schwimmbad, Fitness und Essen absolut überzeugt. Zudem angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wunderschönes und sehr komfortables Hotel- hat alle Erwartungen erfüllt! Vor allem der Spabereich mit den tollen Wellnessanwendungen, der Fitnessbereich, der Golfplatz und das sehr gute Essen haben uns überzeugt!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wochenende im April
wunderschöne und erholsame Tage in einer wunderschönen Atmosphäre bei enorm freundlichem und aufmerksamem Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundumsorgt wie immer
Wir waren wieder rundum zufrieden. Der Öschberghof ist für Schweizer sehr nahe (95 km ab Zürich). Auch für Golfspieler ein idealer Ort (3 x 9 Loch), sodass ein langes Wochenende bereits im Planung ist. Ein Besuch der Zähringerstadt Villingen ist lohnenswert (ca. 20 Autominuten).
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ungereinigte Zimmer
Das Zimmer war überhaupt nicht sauber, Pet Flasche unter der Kommode, Nüsse beim Tischchen, Süssigkeiten neben dem Abfallkübel, unter dem Bett lagen ein Papiernastüchlein, Tablette und eine Büroklammer. Wir haben reklamiert und am nächsten Tag waren die Nüsse und die Süssigkeiten immer noch neben dem Tischchen. Wir haben nach der Heimreise eine Reklamation an Herrn Aisenbrey geschickt mit allen Fotos dokumentiert. Leider haben wir bis heute nichts gehört. Überall liegen Formular zur Bewertung im Hotel auf, wenn man…
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sporthotel höchster Qualität
Wir besuchen dieses Golfhotel seit Jahren, obwohl wir keine "Golfer" sind. Die Wellnessanlage ist nicht zu toppen, das Essen im Restaurant hat höchste Qualität, das Zimmer und Bad sind sehr großzügig bemessen, die Ruhe und die Luft vermitteln Urlaubsfeeling.
maja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
kurzaufenthalt
wir haben diese nacht gewonnen (turnier) und der aufenthalt war - wie schon oft - wunderbar! von der reservierung bis zur zahlung alles einfach speditiv und immer sehr freundlich
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Öschberghof - ein Geheimtipp!
Der Öschberghof bietet höchste Qualität und einen äusserst freundlichen und aufmerksamen Service zu einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis