Gian Andri(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt zum Golf
Sehr schöner Aufenthalt und zur Nachahmung empfohlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Küche prima, Personal fast ausnahmslos freundlich und kompetent.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Golfaufenthalt
rundum zufrieden, mit Grösse der Zimmer (allerdings nicht für lägeren Aufenthalt - mehr als eine Woche -) gute Gastronomie und Terrasse, ausgezeichnete Bar.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Tage
Super Aufenthalt. Alles hat bestens geklappt. Preis/Leistung ist top! 4-tägiges Golfpackage mit umfassenden Leistungen (wie z.B. gratis Rangebälle).

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Öschberghof - wir kommen gerne wieder!
Der Öschberghof ist ein ganz hervorragendes Wellnesshotel, das wir bei jeder Gelegenheit uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind sicher, dass die allermeisten Gäste genauso zufrieden sind wie wir. Auch wenn wir keine Golfer sind und daher dieses umfassende Angebot nicht nutzen, bietet das Haus im Wellness- Fitness- und Badebereich soviel Abwechslung, dass die Tage wie im Flug vergehen. Angefangen beim sehr freundlichen Empfangspersonal über die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Sauna- und Fitnessbereich bis…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Öschberghof ist eine Reise wert
Ich freue mich immer wieder wenn unsere Seminare im Öschberghof abgehalten werden, weil das Hotel mit SPA sowie die Seminarräume sind hervorragend. Ausserdem ist die gute Küche sehr zu empfehlen und obendrein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich immer wieder......
Wir waren schon des Öfteren im öschberghof und kommen gerne wieder. Der nächste Aufenthalt über Ostern ist schon gebucht....der wellnessbereich und das tolle essen überzeugen uns immerwieder .....wir haben eine Anreise von knapp 500 km die wir dafür gerne in Kauf nehmen......wir verbringen fast den ganzen Tag im wellnessbereich und fühlen uns dort sehr wohl.....Entspannung pur!..... .... Da bei unserem letzten Aufenthalt das wetter sehr schlecht war und es auf der dachterasse keinen Schutz gibt wäre es toll wenn es…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Der Öschberghof ist immer für eine Reise zu empfehlen, sollte man ein Golfwochenende geplant haben und das Wetter spielt nicht mit, kann man das Hotel in vollen Zügen mit all seinem Komfort genießen. Sind seit 8 Jahren Stammgast
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Tagungs- und Wellnesshotel
sehr schönes Tagungs- und Wellnesshotel mit Golfplatz. Mittag- und Abendessen in Buffetform, sehr lecker. Man kann auch ausserhalb einer Tagung mal wieder kommen und sich wohlfühlen. Doris
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht weitersagen!!!
Golfspielen, Fitness, Schwimmen in absolut ruhiger und wunderschöner Umgebung. Traumhotel, das man nicht weiterempfehlen möchte, da oft ausgebucht
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel und Spa
Der Öschberghof ist ein Hotel / Spa für Leute, die Ruhe und eine schöne Landschaft suchen. Das Personal des Öschberghofs verwöhnt seine Gäste und lässt keine Wünsche offen, sei es an der Rezeption, beim Zimmer Service, in den Restaurants oder im Spa.