Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, super Golfplatz und nur nette Leute
Wir sind dem Öschberghof weiterhin treu. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und den super schönen Golfplatz.
Paul & Liliane(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen
Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen.Wir verbringen regelmässig seit über 10 Jahre, mindestens ein Aufenthalt von einer Woche im Öschberghof. Sei es mit Familie, Freunde. Wir haben das Hotel gewählt für den Golfplatz, für den Spa und die Massage. Es gibt jedes Jahr Neuigkeiten und die Kost sehr gut. Das Personnal sehr freundlich. Da wir einen kleinen Hund besitzen, übernachten wir in der Dependance. Die Zimmer sind sehr gross und ruhig.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholungsferien
Herrlich schöne Anlage mit grossem Pool und Fitnessmöglichkeit, sehr freundliches Personal, fantastische gutes Essen, geräumiges und sauberes Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder

Wolfhard(66-70)Deutschland
Wie immer : Exzellent
Wir verbinden als Golfer gerne jährlich anstehende Familienfeiern mit Besuchen des Öschberghofes und genießen dort die Top-Leistungen des Golf - und Wellnes -Ressorts .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Öschberghof Herbst 2014
Gut geführtes Golf- Wellness- und Kongresshotel im Schwarzwald mit überaus freundlichem Personal in den Restaurants, der Rezeption, dem Golfshop, dem Spa, der Bar sowie im Housekeeping.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es wird auf sehr viel geachtet. Viele Kleinigkeiten mit einer großen Wirkung. Manchmal nur kleine Details. Weiter so.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub Golf
Essen und Service im Hotel hervorragend. Im Golfrestaurant ist die Leistung deutlich schlechter. Leider öffnet die Küche erst um 11:30, was unsere Beurteilung negativ beinflusst
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arroganz des Direktors im Umgang mit Bschwerden
Herr Aisengrey hat sich mit der Antwort auf die letzte Beschwerde genau dorthin gesetzt, wo wir es gespürt haben, als wir uns beschwert haben. Da kann ich nur sagen "Hochmut kommt vor dem Fall". Der Direktor kann nicht mit Beschwerden umgehen. Hier ist der Direktor König. Ich würde mich schämen, dem Gast ein dermassen dreckiges und ungereinigtes Zimmer anzubieten, dieses dann nicht einmal nachreinigen zu lassen und dann auch noch beleidigt zu sein, wenn man sich korrekt beschwert. Ich würde jedem Gast…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Langes Oktober Wochenende
Es war ein wunderschönes, gelungenes Wochenende. Das Golfangebot, Wellnessmöglichkeiten, Essen und Service waren Spitzenklasse. Wir sind rundum zufrieden.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung pur
Service top, Essen top, Wellnesseinrichtung gut Zimmer sehr gut. Der richtige Ort für Entspannung am Ende eines hektischen Jahres.