Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Völlig erholt!
Rundum zufrieden ! Toller Service. Die Kinder hätten sich gewünscht, dass noch mehr für Kinder geboten wird. Vielleicht sogar Kinderbetreuung oder aber ein Kinderbecken/Kinderzimmer. Das Hotel ist zwar mehr für den Wellness oder Business Reisendenen und meinem Mann und mir hat es rundum gefallen. Nur die Kinder........
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung im Öschberghof
Alle Jahre wieder ein besonderes Erlebnis. Es gibt wenige Hotels, die einen derart angenehmen und perfekten Aufenthalt bieten.
Andre(36-40)Schweiz
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekter Aufenthalt. Sehr schöne und grosszügige Wellnesslandschaft. Das Personal immer hilfsbereit aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war an allen Tagen hervorragend. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir freuen uns schon bald wiedereinmal im Öschberghof zu verweilen.

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Aufenthalt
Sehr guter Service, es hat alles bestens geklappt, Lokalität, Zimmer und Umgebung einfach super schön!! Gerne wieder.
Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Turnier- und Wellnesswochenende
Tolles Wochenende mit Internationalem Reitturnier und Wellness, Gastfreundschaft und Wohlsein im Öschberghof - wir haben es rundum genossen!
Marlis(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Meine Tochter und ich wurden in jeder Beziehung verwöhnt: Das Essen ist super, das ganze Personal ist äusserst freundlich und aufgestellt, die Massagen werden von sehr gut ausgebildetem und sympathischen Personal ausgeführt.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HOTEL - GOLF - WELLNESS ------- EIN TRAUM
das gesamte team des hotels - einschl. wellneslandschaft - lesen den gästen ihre wünsche von den augen ab und setzen die wünsche auch in die tat um. hervorragend natürlich auch der angrenzende bzw: integrierte golfplatz
Michael(46-50)Deutschland
Kurzreise
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Unaufdringliche uns sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die um das Wohlbefinden sehr besorgt sind. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Michael(31-35)Schweiz
Kaum zu toppen
Wunderbar, die Seele baumeln lassen und einfach nur geniessen. Alles perfekt, Service, Wellness, Zimmer, wirklich einfach alles.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel, das hält was es verspricht.
Wir sind immer wieder begeistert bei unseren Aufenthalten in diesem Hotel. Wir konnten bisher jedesmal eine Steigerung des Services und der Wellness Anlagen feststellen. Für Golfer natürlich idal. Der Hoteleigene Golfplatz ist in einen spitzen Zustand.