Marcel(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend, eine Oase für Golfer und Geniesser
Der Oeschberghof überzeugt in allen Belangen wie Freundlichkeit, Atmosphäre, Gastronomie, Golfanlage und Wellness. Die Zimmer sind nicht nur bezüglich Innenarchitektur sondern auch in Bezug auf Grösse und Komfort erstklassig. Das Management im Öschberghof ist innovativ.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Golfurlaub
Wellness: 100 Punkte Essen (im Hotel-Restaurant): 95 Punkte Zimmer: ok, der Stil ist für meinen Geschmack etwas altbacken (Ausnahme: das Bad) Sauberkeit: 95 Punkte Freundlichkeit des Personals: 90 Punkte Restaurant-Crew: 95 Punkte
Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gefreuter Aufenthalt!
War da im Rahmen eines Golfturniers - sehr gelungener Anlass! Der Golf Platz (3 x 9 Loch) ist sehr gut gepflegt, angenehm zu spielen und trotzdem eine Herausforderung. Das 19. Loch ist auch sehr erfreulich!

Roman(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Golf und Erholtage im Öschberghof
Toller Kurztrip, sehr zuvorkommender Service, toll für Golfer - als Nichtgolfer jedoch nicht so spannend. Schöne Zimmer, auch als "Solo-Gast" tip top
Felix(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach-Geburtstags-Weekend
Ein eingezogenes Geburtstagsgeschenk, erhalten anlässlich des runden Geburtstages im Mai 2014. 3 Paare feierten mit und genossen ein sehr schönes Weekend.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragend
Das Golfwochende mit unseren Men's Day Golfern war ein voller Erfolg. Die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand und der Abend in Öventhütte war super.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Sport- und Eventhotel
Ein super Hotel für den Golf- und Bikesport und für Events aller Art 8speziell für Hochzeiten). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel bei dem auch der Magen nicht zu kurz kommt; gute Wellnessanlage, schöner grosser Pool, sehr gutes Massagenangebot, exzellentes Essen -> wir werden wieder hingehen
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt. Wir wurden von A- Z verwöhnt.
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness
Sehr erholsam, alles hat gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder! Wir haben gehört, dass es Erweiterungsmaßnahmen gibt, da sind wir mal gespannt!