Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm - sehr flexibles und zuvorkommendes Personal, das schnell auf Sonderwünsche eingeht
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt der zur Wiederholung auffordert
Wir hatten als "Ersttäter" ein Arrangement zu Silvester gebucht und waren sehr angetan. Modern, freundlich und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbstverständlich ist eines der Highlights der Spa-Bereich mit einem enormen Hallenbad und einem Spa-Service, der sich sehen lassen kann. Wir haben es genossen. Einzige Einschränkung beim Aufenthalt war, dass wir in der Dependance und nicht im Haupthaus untergebracht waren. Hatten dadurch ca. 300 mtr durch die Natur zu laufen um…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
Top-Hotel, kann man bestens empfehlen. Ideal zum Entspannen und herrliche Lage. Ausgezeichneter Service zum Wohlfühlen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum zufrieden
Alles hat wunderbar gepasst. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal, insbesondere die Zimmerdame am Freitag Abend (hatte Zimmer 505) und die netten und überaus aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner im Hexenweier-Restaurant.
Martin(56-60)Schweiz
Sehr zum Empfehlen
In all den Jahren in denen wir in den Öschberghof kommen sind wir immer wieder mehr begeistert. Die wunderbare Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals freut uns sehr.
René(61-65)Schweiz
Golfweekend
Hervorragend. Fantastisches Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal im Hotel und Restaurant sowie auf dem Golfplatz. Kann weiter empfohlen werden.
Erika(36-40)Schweiz
Erholsamer Kurz-Urlaub
Wir hatten einen wunderbarer Aufenthalt, sind herrlich umsorgt worden und erholt nach Hause gefahren. Leider hat das Wetter nicht mitgemacht.
Peter Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Verlägertes Golfwochendende
Ein Haus wo man sich Wohl fühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung im ganzen Hause sowie auch rund im und um den Golfplatz.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top - für Golf und Wellness
Tolles Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal (mit Ausnahme der Frau Somelier...), gehe wieder hin :-).
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Verwöhnauszeit
Tolle Landschaft, super Komfort, einfach mal eine kleine Auszeit genießen und sich verwöhnen lassen. Nirgends einfacher als hier.