Dr.med. Frauke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Golf- und Wellnesshotel
Hotel super, die ganze Golfanlage perfekt - wollten ursprünglich länger bleiben, war aber nicht möglich, da schon seit Monaten komplett ausgebucht !
Manfred(71+)Deutschland
Ein super Golf- und Wellnesshotel
Unsere Erwartungen in Bezug auf Golf und Wellness wurden übertroffen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit übeaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Notel haben wir inzwischen schon weiterempfohlen. Die Golfanlage ist in einem hervorragenden, gepflegtem Zustand.
Jan(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach ein top Hotel, wo man sich super fühlt!
Erwartungen wurden alle super erfuellt, einer der besten Hotel in der Welt. Alles war perfekt und beim Geschaeftsreise es ist auch notwendig ein bisschen Relax & Zeit geniessen, und der Oeschberghof ist einfach Nummer 1

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gigantisch!
Wunderschönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit riesigem Spa-Bereich (inkl. Snackbar), einem 25 m Schwimmbad, tollem Sportangebot und einzigartig freundlichem und zuvorkommendem Personal! Absolut empfehlenswert, wir werden wieder hinfahren, es lohnt sich. Es gibt superschöne Joggingwege, ein tolles Fitnessstudio, Kurse und einen 27 Loch Golfplatz. Man kann verstehen, warum so viele Bundesliga-Vereine dort ihr Trainingslager machen... Es ist einfach genial!
Hans-Jörg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist und bleibt das Beste in der Region Schwarzwald Baar. Besonders die Gastronomie morgens und der elnessbereich sind absolut erstklassig. Wir geniessen den Aufenthalt immer wieder. Auch wenn es nur für ein Wochenende ist, ist es der geniale Ort für ein Auftanken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantastisches Wochenende !
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Service, Zimmer, Qualität lasse keine Ansprüche offen. Super ist der gigantisch große Fitnessraum, der rießige Innenpool, der SPA un die Saunalandschaft. Einmalig sind die Bar und die danebenliegende Raucherlounge, welche wie ein Wohnzimmer mit offenem Kamin eingerichtet ist. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder !
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einmal Öschberghof, immer wieder Öschberghof!
.....ich werde sehr gerne wieder einen Aufenthalt im Oeschberghof verbringen. Sehr schöner Golfplatz, und überall sind die Mitarbeiter sehr freundlich :-).
Friedrich W.(41-45)Deutschland
Kurztrip
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich als VIP. Die Zimmerausstattung edel, aber nicht protzig. Ein Bidet wurde vermisst.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Golf- und Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Perfekte Adresse für Golfer. Sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde wieder in diesem Hitel übernachten.
Werner(66-70)Schweiz
Golf Weekend vom Feinsten
Perfektes Golf Wochenende - in einem perfekten Wohlfühl Hotel mit einem wunderbaren Spa. Empfehlenswert für alle die mal gerne richtig Ausspannen wollen.