Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Exzellentes Haus mit tollem Personal
Wir haben uns wieder ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des oft noch jungen Teams - Klasse! Sehr großzügig und kinderfreundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel
Ein Spitzenhotel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Alles ist topgepflegt. Sehr gute Gastronomie. Hat mir gut gefallen.
Juraj(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung, sehr viele Möglichkeiten - vor allem sportlicher Art. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder Erholung pur
es ist immer wieder wunderbar entspannend und lecker im "öschi". an weihnachten gab es im spa-bereich als überraschung eine joghurtmaske nach dem saunaaufguss und einen leckeren alkoholfreien punsch.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein hervorragendes Hotel mit einer super Athmosphär
Das Essen und die Unterkunft waren hervorragend. Die Mitarbeiter extrem freundlich, höflich, hilfsbereit und engagiert. Wir waren jetzt schon mehrmals da und immer wieder erleben wir eine kleine Steigerung im Vergleich zum letzten Aufenthalt. Wir werden immer wieder kommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Öschberghof-Hotel Golf & Wellnes der extra Klasse
Ich kann nur Bestnoten für den Öschberghof geben. Vom check in bis check out war alles nur PERFEKT! Ich werde auch privat das Hotel besuchen! Alles in allem sehr gut (1+)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Kurzwochenende mit Minihaken
Das Hotel verfügt über 73 Zimmer (129 Betten) und ist sehr stilvoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente gelegt. Es gibt viele Arrangements zu buchen, aber auch bei ganz normaler "Rundumsorgt-Pension" (Halbpension) lässt es sich sehr gut ausshalten. Es gibt hier auch einige "Extras" wie z.B. Leihfahrrad, abends eine Überraschung auf dem Kopfkissen (täglich), kostenlose Minibar etc. Die Gäste sind eher aus gehobenen Strukruren, wenig Familien, alle Nationalitäten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Der Öschberghof ist ein Ort der Ruhe und Entspannung.Hier lässt man die Seele baumeln und erholt sich von dem täglichen Stress.Ein Kurzurlaub mit Erholungsgarantie.
Hans-Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sport und Wellness in einem fantastischen Haus!
Als Sporthotel für unsere Golfgruppe ist das Haus hervorragend geeignet. Die ausgesuchte Höflichkeit und auch Charme des Personals war herausragend und das gilt für Reception, Bar und im Restaurant. Der Wellnessbereich ist in Größe und Ausstattung nicht zu übertreffen.
Achille(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geniales Hotel
Das geniale Hotel mit gepflegtem Golfplatz, freundliches Personal wo gits dies noch, gibts nur eins selber ausprobieren!