Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Es hat sich gelohnt!
Das war an sehr schöner Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Der dazugehörende Golfplatz lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegte Greens und sehr gutes Leistungsverhältnis bezüglich Greenfee. Die Wellnessanlage lässt auch keine Wünsche offen. Die Grösse des Hallenbades hat mich sehr beeindruckt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Essen war sehr gut und reichlich, die Massage nach dem Golfen entspannend .sehr schöner Golfplatz! Freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Werde gerne wieder dort übernachten .
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundrum sorglos
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt. Herrlicher Golfplatz, sehr schöner Wellnessbereich, für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Nadya(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfweekend Öschberghof
Ein superschönes Hotel mit genialem SPA und sehr schönen Zimmern. Man fühlt sich absolut Wohl. Personal ist äusserst zuvorkommend! Frühstücksbuffet der Hammer !
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein hervorragendes Ziel für Golfer!
Für Golfer ein hervorragendes Ziel. Da stimmt einfach alles - ich habe mich ausgezeichnet aufgehoben und betreut gefühlt.
ERICH(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein mustergültiges Hotel- und Golfangebot zum Wohl
Wir haben einen wunderbaren Golfkurzurlaub verbracht und können nur Positives berichten. Es hat alles zur allerhöchsten Zufriedenheit geklappt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach Top auch für Business
Ich war einfach begeistert. Rundum wurden wir top versorgt. Ich hatte ein Geschäftsmeeting. Würde ich sofort wiederholen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Golftraum
3 Tage Golf mit Freunden ,bei gutem Service.sehr guter Küche sehr gut Gepflegte 27Loch Anlage sehr guter Wellnesbereich und Saunen!!!!!!!!!!!!
Josef C.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mehr sein als scheinen
der Öschberghof hat sein ausgezeichnetes internationales Renomee absolut zu Recht, ein außerordentlich sympathises Haus
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt, wie immer! Paradies für Golfer!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Öschberghof und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind diesmal zu viert dort gewesen zum Golfen. Die Tage waren einfach nur perfekt. Es hat uns an nichts gemangelt. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen haben uns wieder auf Neue überrascht. Hier bekommt man für sein Geld etwas geboten! Getränke stehen für Hotelgäste rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung!