Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vortragsreise
Einfach umfassend empfehlenswert auch für Urlauber. Besonders das reichhaltige Frühstück, die großzügigen Appartements und deren Ausstattung sowie die große Spa-Bereich mit einem von mir bisher nicht gekannten Iglu mit -15%, machte den Aufenthalt zu einem perfekten Vergnügen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit 4 sternen unterbewertet
eine 5 Sterne Bewertung wäre richtiger. großzügig,modern und luxuriös das Hotel und erstklassiges personal, zusammen mit dem golfangebot , bedeuten rundum vollste Zufriedenheit und den wunsch,mal wieder vorbeizuschauen für mindestens 1 Woche.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Der Gast ist sehr willkommen
Ich war bereits mehrere Male im Oeschberghof und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Ich fühle mich als Gast sehr willkommen. Stets sehr sauber und gepflegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll auch das vielfältige Sport- sowie Wellnessangebot; der Pool ist einzigartig und sehr sauber und gepflegt. Auch ist das Hotel sehr ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Golf-/Wellness-Hotel in traumhafter Umgebung
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Grosszügigkeit!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grosszügige Hotelanlage
Eine ausgesprochen grosszügige Hotelanlage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute und kreative Küche, riesiger Pool und schöne Wellnessanlagen.
Rob & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Interessantes Wellness Hotel
Es war ein schönes Wochenende und wir sind uns sicher das wird nicht das letzte sein in diesem Hotel! :-) Eine gute Auszeit! :-)
Marcel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein fast perfektes Weekend
Ein wunderbares Wochenende in einem sehr sauberen, modernen Wellness Hotel. Essen im Oeschberg war erstaunlich hochstehend, der Abend im Restaurant des Golfplatzes nicht ganz auf diesem Top Niveau. Hervorragender Wellness und Badebereich, topmodern und äusserst angenehm. Ein kleines Manko war der Service bei Ankunft und Abfahrt - es schneite sehr stark und somit wäre es sehr erwünscht gewesen, wenn bei Ankunft entsprechende Hilfe bei der Gepäck Entgegennahme erfolgt wäre. Ebenso bei der Abreise eine Unterstützung…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder schön!
Ein verlängertes Wochenende mit Walking rund um den Golfplatz, Relaxing im wunderschönen Spa-Bereich, tolles Essen und supergute Weine sowie - wie gewohnt - ein exzellenter, unaufdringlicher, sehr freundlicher und professioneller Service ohne eine Ausnahme. Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt - es ist wirklich an alles gedacht. Ich habe meinen 60. Geburtstag genossen.
Steffen Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wie gehen regelmäßig in den Öschberghof. Es ist jedesmal ausgezeichnet und super erholsam. Sobald man von den freundlichen Damen an der Rezeption seinen Badmantel erhält beginnt eine unglaubliches Gefühl der Erholung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel in dem eine Dienstreise Freude macht!
Jedes Jahr komme ich geschäftlich nach Donaueschingen in den Öschberghof und jedesmal war alles perfekt. Das Schwimmbad mit Saunalandschaft läßt einen den Alltag vergessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der gemütlichen Ausklang am Abend in der Bar und die absolute Ruhe in der abgelegenen Lage des Hotels gibt dem Öschberghof eine besondere Note.