Gonda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Es sind jedoch die Details, die einen Wellnessurlaub erst rundum gelungen machen, wie z.B. beheizte Duschräume im Hallenbad-Bereich (trotz Anruf bei der Rezeption waren die Duschräume auch am nächsten Tag noch kalt). Wünschenswert wäre es außerdem den Whirlpool als Ruhezone zu erklären, um lautstarken Unterhaltungen vorzubeugen. Beutel für nasse Badebekleidung wären optimal. Ansonsten ist…
Christina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen gerne wieder!
Hotel, Restaurant, Spa und Golf einfach wunderbar. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super - wie gewohnt
Ich war nun zum dritten Mal im Oeschbergerhof und komme immer gerne wieder: freundlich, gutes rundumsorgt Paket, sauber und schön.

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, schöne Golfplatz-Anlage direkt vor der Türe. Nette Bar mit gutem Ambiente.
Cinzia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Golfhotel direkt am Golfplatz
Ideale Grösse, Top Zustand Verwöhnpension himmlisch, Gästestruktur, Deusche & Schweizer Wer nicht Golf spielt kann sich im SPA oder bei der Kosmetik wunderbar verwöhnen lassen. Absolut empfehlenswert.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr hochwertiges Haus
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr gehobenes und hochwertig eingerichtetes Haus. Von der Zimmergröße, über den Empfang bis hin zum SPA-Bereich gibt es hier absolut nichts negatives zu berichten und ist absolut zu Empfehlen. Auf Grund der Nähe zur Schweizer Grenze gibt es viele Gäste aus dem Nachbarland. Bestehen Sie auf eine Unterbringung im Haupthaus und im Hauptrestaurant. Somit ersparen Sie sich Sonderbehandlungen im nicht immer Positiven Sinne.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Insgesamt gutes Hotel
Ich hatte im Jahr 2012 mehrere Blöcke eines Seminars in diesem Hotel und dabei unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Insgesamt gutes Hotel. Die Seminarräume sind jedoch teilweise etwas klein und schlecht zugeschnitten. Etwas störend war das Mittagessen in Menüform - Zeitaufwand je nach Stimmungslage des Servicepersonals bis zu 1,5 Stunden, was dann natürlich an Seminarzeit fehlt. Servicequalität allgemein recht schwankend, von sehr gut bis eher schlecht. Super Pool und Spa-Bereich. Leihfahrräder in ausreichender…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, aber...
Gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Die Zimmer haben eine gewisse Grösse und sind sauber und gepflegt. Die Zimmerreservation müsste professioneller sein. Musste bereits nach einer Nacht wieder abreisen. Zwei Nächte waren gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Viele Tagungsgäste.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel
Der Öschberghof ist super ausgerüstet und sehr empfehlenswert., freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Beeindruckend. Werden wieder kommen.