Rolf Heisterkamp(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Wellness- und Sporthotel
Kommen als Stammgäste häufig in dieses Hotel. Der Standard ist gleichbleibend sehr gut. Da das Hotel etwas abseits liegt, ist für Ausflüge ein eigenes Fahrzeug notwendig. Das Wellness- und Sportangebots ist aber für ein Verweilen in der Hotelanlage voll ausreichend.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
1A Service, top Essen, eine wahre Oase
Ausgezeichnetes Hotel, sehr nettes Personal, schmackhafte Küche. Traumhaft! Zudem toll dass Audis ausgefahren werden können. Durchschnittlich eher ältere Personen, jedoch als Junge auch wohl gefühlt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung pur
Jedes Jahr komme ich geschäftlich nach Donaueschingen in den Öschberghof und jedesmal war alles perfekt organisiert einfach perfekt. Das Schwimmbad mit Saunalandschaft läßt einen den Alltag vergessen. Der gemütlichen Ausklang am Abend in der Bar und die absolute Ruhe in der abgelegenen Lage des Hotels gibt dem Öschberghof eine besondere Note. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub im Super-Wellness-Hotel
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und werden es weiterhin besuchen. Unsere ganze Familie fühlt sich dort schon wie zu Hause. Das Essen ist einzigartig gut, die Bar und das Restaurant der Wahnsinn, das muss man einafch mal erleben! Die Pool- und Wellnesslandschaft ist hervorragned schön, in diesem Hotel kann man sich entspannen und abschalten; einafch den Alltag hintersich lassen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Hotel Deutschlands
Sehr schönes, schlichtes, stilvolles Ambiente. Großzügige Flure, keine weiten Wege. Wunderbarer Wellness- und Sportbereich, super Schwimmbad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum umsorgt in feiner Umgebung
Schön an diesem ruhigen Hotel ist die überschaubare Zahl an Zimmern, sodass sich niemand vorkommt wie in einer Bahnhofshalle - was in zentrumsnahen Großhotels keine Seltenheit ist. In der gediegen eingerichteten Hotelhalle kann sich der Ankömmling sogleich (oder auch zwischendurch) am bereitstehenden Getränkebuffet bedienen, was andernorts eher ungewöhnlich ist. Ein Notebook auf der Anrichte ermöglicht auch den schnellen Blick ins Internet "on-the-Go". Wer Fragen hat, kann sich auch an die Mitarbeiter der Rezeption…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hervorragendes Wellness/ Golf/ Seminarhotel
Das Hotel ist hervorragend gelegen und bietet jeglichen Komfort, den man sich nur wünschen kann. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und lassen keine Wünsche übrig. Die Küche ausgezeichnet und man kann zwischen mehreren Restaurants wählen. Speziell hervorheben möchte ich das äusserst aufmerkame Personal, dass einem die Wünsche von den Lippen abliest. Sowohl als Seminar-/Wellness und auch Golfhotel sehr geeignet, die Begleitung kann sichwährend der Arbeitszeit in dem SPA Bereich verwöhnen lassen. WiFi…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundrum harmonisches Wohlfühlhotel
Ein rundrum harmonisches wohlfühl Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt, alles sehr gepflegt, freundlich und natürlichl aber nicht so geschwollen! Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hier ist der Gast wirklich ein König!
Dass dieses Hotel sehr schön ist, eine tolle Küche und einen wunderschönen Wellmessbereich hat, in dem es wirklich an nichts fehlt, war mir von Empfehlungen her bekannt. Aber dass das Personal so außergewöhnlich freundlich und kompetent ist, habe ich noch in keinem Hotel, auch nicht in dieser Kategorie, erlebt. Hab mich wirklich sehr sehr wohl gefühlt, kurz wie ein König. Werde ganz sicher so oft wie möglich Gast sein in diesem herrlichen Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Stimmiges Gesamtkonzept.
Ein in sich stimmiges Gesamtkonzept. Tolles Ambiente Sehr gute Küche. Toller Spa Bereich. Zimmer und Bad auf dem neuesten Stand. Ein schönes auf sich abgestimmtes Ambiente in allen Bereichen. Großes Schwimmbecken.