Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum toll
Eines der besten Hotels in ganz Südbaden. Außerordentlich gute Betreuung durch das Personal. Alle Mahlzeiten hochqualitativ. Alles in einem grandiosen Umfeld (Golfanlage), das wie ein riesiger Park auch für Nicht-Sportler bestens nutzbar ist. Hier kann man sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur klasse!
Wir hatten schon die Gelegenheit (getrennt oder zusammen) in vielen Hotels zu sein. Aber wir waren beide gleichermaßen hin und weg vom Öschberghof. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sowie deren Ausstattung echt super und zum Wohlfühlen und die Gastronomie exzellent!! Besonders das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen, nicht nur als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Geschäftsreise sondern als Urlaubsziel!
Otto(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnet. Ausgezechnetes Hotel
Es hat uns und den eingeladenen Gästen sehr gefallen. Sie waren von den Zimmern, der Gasfreundschaft, der Bar und dem Essen begeistert. Alle werden wiederkommen.. Speziell ist die gute regionale Küche mit viel Feingefühl und guten Weinen.

Janette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
TOP Hotel! - sehr empfehlenswert! - 1A Golferhotel
Entspannung pur, super Service, ausnahmslos nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Nette Zimmer mit Balkon und allem drum und dran! Fahre in 2012 zum sechsten mal zum Öscheberghof und jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken, da gibt es keinen Stillstand. Hervorragendes Ambiente - gerade für Golfer ein Ort zur Erholung, besonders in Verbindung mit dem tollen Wellnessbereich wird hier neben dem Sport noch ein nettes "Nebenprogramm" geboten. Auch Hunde dürfen mitreisen - hier gibt es tolle Wege zum spazieren gehen.…
Heide(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein tolles Hotel für Golfer/innen
Hervorragend geführtes Hotel, ideal für Golfer, Caddy Master ist hervorragend organisiert und unglaublich hilfsbereit, Plätze sind in einem in sehr guten Zustand. Der Pro Shop ist mit seinem Angebot zu empfehlen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel der Superklasse!
Unser kurzfristiges Wellenssweekend war der Hit! Das ganze Hotel inkl. Spa-Anlage ist wärmstens weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Die private Spa-Suite ist einfach genial. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel. Es ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt in einer grosszügigen und sehr gepflegten Umgebung. "Alte" Räume und "altes" Mobiliar gibt es nicht. Wir konnten feststellen, dass immer wieder erneuert wird und investiert wird. Es ist eine Reise wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness der Extraklasse
Lage des Hotels: ideale Anbindung an die Autobahn, von Stuttgart ca. 1-1,5 Std., vom Bodensee ca. 1 Std. Autofahrt. Ruhige Lage im Grünen an einem Golfplatz. Idealer Ausgangspunkt für Golfer, Radfahrer oder Wanderer. Das nette kleine Städtchen Donaueschingen ist gut erreichbar. Tolles Schwimmbad - groß!!! - man kann richtige Bahnen schwimmen. Perfekte Saunalandschaft, 1a Spa-Bereich. Ideal für Verliebte oder als Überraschung zum Hochzeitstag: Private Spa mit Wasserbett, Sauna, Dampfbad, Schampus, kleinem…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es stimmt alles, Service, Freundlichkeit, Qualtiät
Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit. Wir werden immer sehr freundlich empfangen,werden fas immer vom selben Personal bedient, wie das vorherige Jahr bedient. Ist doch ein sehr gutes "Zeichen", sei es Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Golfshop,Kofferboy. Ganz wunderbar.
Michail(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bitte keine schweizer "Neckermänner" mehr
Alles sehr schön und gepflegt, freundlich und mit tollem Niveau. Etwas hochpreisig. Ich hätte mir etwas mehr Einwirken auf die Gäste gewünscht, z. B. Telefonieren im Frühstücksraum oder der Anblick von Menschen aus dem Wellnessbereich im Bademantel, die in der Lobby laut Champagner trinken ist nicht schön. Dabei hat es sich ausschliesslich um Schweizer gehandelt, die sich tendenziell so benehmen, wie sonst deutsche "Neckermänner" an den Stränden Spaniens oder Italiens.