Barbara(46-50)Schweiz
Excellent!
Alles wunderbar, wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder. Für Pärchenzeit und Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Haben uns bestens aufgehoben gefühlt: Wellness, Zimmer, Essen, Personal, Service.. alles top! Kompliment an alle.
Karin(41-45)Deutschland
Nie mehr wieder - größte Enttäuschung
Große Enttäuschung- wir kommen bestimmt nicht mehr wieder-nicht zu empfehlen . Besser Finger weg ! Leider nicht 5 Sterne würdig . Inklusive Silberfischchen auf dem Bett ( Foto ist vorhanden )
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Wellnessangebote und perfekte Bedingungen für Golfspieler
Perfekte Lage direkt am Golfplatz, schöne Aussenterasse mit leckerem Essen. Smoker Lounge und gemütliches Ambiente.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Herrlich zum entspannen und relaxen, sehr gute Küche, nicht nur im Sternerestaurant. Toller Spa-Bereich und toller Innen- und Außenpool
Gustav (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Hotel für Golfspieler.
Ein ideales Luxus Hotel für Golfer und Spa Liebhaber. Super nettes Personal, schöner Außenpool, viele Saunas ( Aufguss!) Sehr leckeres Abendessen!!
Christian(51-55)Schweiz
Top Hotel
Das Hotel hat einfach Style! Der Wellnessbereich ist sehr sehr gross mit schönen diversen Saunen. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und das Essen perfekt. Abgerundet wird das Hotel durch die sehr schöne Golfanlage. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Lg Chrigel
Gabriele (66-70)Deutschland
Gut für Golfer und Gourmets
Edles Golf-Resort am Rand des Schwarzwalds. Guter Augangspunkt für Wanderungen, hervorragende Gastronomie, großer Golfplatz und schöner Spazierrundweg.
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Luxus Hotel mit tollem Spa und Sauna Bereich
Luxus Hotel mit tollem Spa und Sauna Bereich. Das Frühstück war auch sehr gut - besonders die vielen frischen Beeren. Die Zimmer sind sehr modern und zeitlos eingerichtet.
Scarlett(31-35)Schweiz
Wunderschönes Wellness Hotel
Die Zimmer sind schön grosszügig und super bequeme Betten. Der Wellness Bereich ist riesig und Top Modern. Auch der Service ist 1A. Etwas unglücklich waren wir mir dem Abendeasen, irgendwie hat es unsere Erwartungen nicht ganz getroffen, war jedoch alles in allem i.o.