Heinz(61-65)Schweiz
Eines der besten Golfhotels in Europa
Mein Freund und ich haben unsere traditionelle Golfwoche aufgrund der Empfehlung meiner Frau und andere Golfladies unseres Clubs im Öschberghof gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Küche und auch die Bar mit einem Raucherabteil verdienen die Note "AAA". Wir kommen wieder und hoffen dann allerdings auf besseres Wetter. Dieses kann das Hotel leider nicht bestimmen, sonst hätte Eitel Sonnenschein geherrscht. Es hat Spass gemacht. Heinz Manhart
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Golf und Wellness erste Adresse
Oeschberghof ist ein sehr schönes Hotel mit Gastfreundschaft und Stil. Speziell hervorzuheben ist der grosszügige und sehr schöne Spa-Bereich. Der Golfplatz ist ansprechbar, eher einfach zu spielen und deshalb auch für Anfänger geeignet. Für Golf und Wellness ein idealer Ort.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Als Gast ist man hier willkommen
Im Oeschberghof fühlt man sich rundherum wohl. Die Zimmer sind gross, die Angestellten freundlich, das Essen super, die Wellnessanlage schön, die Golfplätze bestens unterhalten und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Durch einen Zeitungsartikel wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Eigentümer ist Herr Karl Albrecht, der "Herr Aldi" von der Discounter-Kette. Wer nun aber ein "Hotel für die Massen" vermutet liegt gänzlich falsch. Das Hotel im hochpreisigen Segment überzeugt durch modernes Ambiente, guten Service und hervorragendes Essen. Das Ambiente im Öschberghof ist "klar und modern". Die Altersstruktur ist gemischt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste zum Golfen anwesend. Der nächste…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein erstklassig geführtes Tagungshotel
Ein erstklassiges Tagungshotel,in dem ich mir vorstellen könnte einmal eine Woche Urlaub zur Entspannung zu verbringen. Sehr gutes Restaurant, aufmerksamer Service und ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann. Das Schwimmbad hat ungewöhnlich viel Raum und ist sehr groß - man kann richtig schwimmen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack, liebevollen Details und einer sehr großen Terasse ausgestattet. Das Badezimmer hat mir besonders gut gefallen, Ein ungewöhnlich reichhaltiges Frühstück - tolle Qualität. Alles in…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sportlich, sympathisch, aufmerksam
Wir waren 4 Golferfreunde und gehen jedes Jahr im Mai an einen anderen Ort. Diesmal waren wir überwältigt und auch das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Der Golfplatzzustand war erstklassig und das Kulinarische hervorragend. Als Schweizer sind wir ja verwöhnt. Nächstes Mal komme ich mit meiner Frau.
Susan(26-30)Deutschland
Entspannendes Wochenende, großer Wohlfühlcharakter
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, angenehm und weitläufig. Das Zimmer/ Bad war wunderbar und sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gibt mehre Möglichkeiten in der Umgebung Wandern oder Joggen zu gehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top
Alles absolut BESTENS und PERFEKT! Der Öschberghof ist eine tolle Destination für Golfspieler. Unsere größere Gruppe hat den Aufenthalt sehr genossen. Es hat alles außerordentlich gut klappt. Egal ob auf dem Golfplatz oder im Hotel. Der Öschberghof ist für jeden Golfer und auch Entspannung suchenden eine Reise wert.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Oeschberghof, der Kandidat hat 100 Punkte.
Der Öschberghof ist eine tolle Destination für Golfspieler. Wir als grössere Gruppe verbringen dort seit 3 Jahren immer sehr schöne Tage. Es klappt wirklich alles hervorragend, ob auf dem Golfplatz oder im Hotel. Der Öschberghof ist für jeden Golfer eine Reise wert
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Eines der besten Hotels, die ich kenne
Sowohl als Geschäftshotel als auch als Urlaubshotel für Golfer kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfeheln. Herausragend die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Abteilungen. Der Wellnessbereich ist enorm ergiebig, besonders die Saunalandschaft. Der angeschlossene Golfplatz beinhaltet zwar keine hohen Schwierigkeitsgrade, ist jedoch gerade für Kurzurlaube aufgrund der ebenen Lage prätestiniert.