Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Das Hotel für Serviceverliebte!
Das Hotel .....der ALDI Brüder..... hier wird jedes Jahr richtig Investiert. Es sind zwar nur wenige Zimmer (70)....aber dafür überproportional Mitarbeiter.....was man merkt!
Rolf Heisterkamp(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als 4-Sterne-Hotel absolute Spitze
Als langjähriger Stammgast sind Vergleiche über einen langen Zeitraum möglich. Atmosphäre, Zustand und Qualität in allen Bereichen sind eher besser geworden. Als Golfhotel im Zusammenhang mit den beiden Golfplätzen direkt beim Hotel gibt es in der Region keine Alternativen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Tagungshotel
Im Öschberghof findet man ein hochwertiges Ambiente gepaart mit ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Das Schwimmbad und der Fitnessbereich laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein.

Karl - Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Wir können das Haus nur empfehlen nur, man sollte an der Bar oder beim Essen gehen nicht auf den Cent schauen. Es sind viele Schweizer vor Ort und der Wellness Bereich ist sehr schön und man kann ein Wochenende schön verbringen.
Clemens(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr Erholsam
Es hat einfach alles was es benötigt um sich zu erholen. Sehr freundlich zuvorkommend und eine nette Belegschaft selbst wenn viel los ist. Die Umgebung ist selbst im Winter reizvoll und lädt ein für Spaziergänge
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für Kurz- und Langurlaub bestens geeignet
Wir sind ein Gruppe Golferinnen aus Ravensburg und buchen jedes Jahr unseren Kurzurlaub in diesem Hotel, weil wir überaus zufrieden sind mit allem in diesem Haus. Vor allem natürlich die Möglichkeit unseren Sport direkt vor der Haustür auszuüben, weil kein Transportmittel benötigt wird und der Golfplatz in einem sehr guten Zustand war und wie ich hörte noch besser sein wird, da eine Generalüberholung der Greens vorgesehen ist.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Da bleiben keine Wünsche offen
Der Öschberghof ist eine Wohlfühloase bei der keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Haus in tadellosem Zustand. Das riesige Hallenbad lädt zum Schwimmen ein. Saunabereich und Fitness sind tiptop. Wir haben schon wieder gebucht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Unaufdringliche Freundlichkeit, Wohlfühlgarantie!
Wellness-Urlaub vom Feinsten. Hervorragender Service. Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie für alle Müden, Gestressten, Erholungsbedürftigen. Leider kein Hotel für Familien mit Kindern, aber das soll es wohl auch nicht sein.
Romeo(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Hervorragendes Golfresort
Hervorragendes Golfresort mit einem sehr grosszügigen, äusserst geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich, breitem Angebot an Fitnesslektionen, Massagen, etc. Sehr gutes Küchenangebot in den 2 hoteleigenen Restaurants, gepflegte Bar und perfekt eingerichtete Zimmer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel zum Abschalten
Dieses Hotel ist einfach mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Die verwendeten Baumaterialien sind sehr harmonisch aufeinander abgestimmt und wirken sehr edel und teuer. Dort wurde nicht gespart - gemäß dem Motto "Für unsere Kunden nur das Beste".