Lilly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
So könnte Arbeit jeden Tag aussehen
Die Anlage, das Hotel, der Service - alles ist geschmackvoll und super. War leider nur geschäftlich dort, aber für Golfer und zum Entspannen muss es umwerfend sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel zum Geniessen
Top Hotel zum entspannen und geniessen. Ich komme sehr gerne wieder! Es war vin A-Z alles top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr erwartet!
Das meiste Ambiente des Hotels ist auf 5 Sterne Niveau, aber bzgl. Spa gibt es bessere Hotels in Deutschland. Das Frühstück ist auch entsprechend, aber beim Menu des Abendessen hört es dann leider auf: geschmacklich vielleicht nicht schlecht, aber bei dem Übernachtungspreis wird einem nur Billigessen angeboten! Sehr traurig! Frikadelle in einem 5 Sternehotel als Hauptgang im Abendessen oder als vegetarische Variante eine Kartoffel mit ein paar Toppings- geht’s noch??? Dafür dann 300 € p.P. - Frechheit! Ich fahre da…

Ladie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches, modernes Wellnesshotel
Wir haben 2 Nächte im Öschberghof verbracht. Beim Check In wurden wir bereits mit einem Fruchtsekt begrüßt und erhielten ein tolles Upgrade in ein Premiumzimmer. Das moderne Design des Hotels kombiniert mit Holz hat uns sehr gut gefallen und zieht sich durchs ganze Haus. In unseren beiden Zimmern wurden wir mit Pralinen, Body & Hair Washing Lotion und einer kleinen Flasche Champagner begüßt mit einem persönlichem Willkommensgruß der Direktion. Den ersten Abend haben wir in der Öventhütte verbracht, wo wir in einem…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochwertiges Hotel mit super Wellness, Golf.
Ideal für Golfspieler, von außen schlicht aussehende Luxushotel direkt an mehreren Golfplätzen, super Essen, schöne Zimmer!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wow, ich komme wieder
Einfach Wow, top modernes und luxuriöses Hotel mit einer Riesen Auswahl von SPA bis zum Essen, von Golf bis Tagungen und dabei toller Service
Szilvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein perfekter Urlaub im Öschberghof-Himmel
Ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhige Lage, mit modernen Design, vielseitige Sportmöglichkeiten (Golf eingeschlossen), sehr nette Mitarbeiter, perfekter Service, sehr gutes Essen, tolles Zimmer und einiges mehr. Wir hatten den perfekten Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Extra klasse Hotel, man bekommt was man bezahlt
Ein Hotel der Extraklasse und sehr zuvorkommendem Personal, hier hatte man das Gefühl als wäre das Personal Eigentümer des Hotels und nicht nur angestellt. Super freundlich und immer ein Lächeln ganz ganz große Klasse. Das Zimmer war super und sehr ruhig es war alles vorhanden was man so braucht. Essen war richtig lecker und das Frühstück für mich der gesundheitlich kein Schweinefleisch essen darf und Gluten und Laktosefrei essen muss so was von genial, so viel habe ich die letzten Jahre nicht mehr gefrühstückt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz klar bestes Hotel in Deutschland
Einfach super so wie man es sich als Gast wünsche alle Wünsche wurden erfüllt Extraklasse Hotel top Spa und Pool mega schön
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bei weitem kein 5-Stern Standard
Unser Aufenthalt im Öschberghof war mit grossen Erwartungen verbunden, da dass Haus einen guten Ruf hat, und wir dies gerne einmal ausprobieren wollten. Dies wurde leider in Gänze enttäuscht, ist der Öschberghof unseren Erfahrungen nach, doch weit von einem 5 Sterne Status entfernt. Ein Abriss der Ereignisse: Bei Anreise (04.11.2021) wurde uns durch die sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption ein Begrüssungsgetränk (Sekt, Bier oder Kaffee) angeboten. Wir haben uns für einen Kaffee entschieden, der uns…