Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlichkeit pur
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel. Nach nur zwei Tagen hatten wir das Gefühl, schon zur Familie zu gehören. Egal ob Großmama, Barchef Hans oder Allroundchefin Viktoria. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr großes Zimmer mit neuem Bad ,separater Toilette und schönem Balkon. In der hoteleigenen Bar "Oje" läuft Hans zur Höchstform auf. Nicht nur als Hotelier, sondern auch als Barchef ein "Gute-Laune-Garant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Wir reisen viel, aber selten können wir behaupten: es passt alles - vom Oswalderhof und dem lieblichen Obertilliach können wir das mit ruhigem Gewissen behaupten. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie, die Gemütlichkeit und Sauberkeit des Hauses, die Qualität des Essens, die Nähe zum Lift und zu den wunderbarsten Langlaufloipen die wir kennen - "es fallt si nix"! Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wie immer Alles OPTIMAL
Seit ueber 20 Jahren verbringe ich meinen Ski-Urlaub im OSWALDERHOF. Ich bin noch nie enttäuscht worden und kann mir im Moment keine andere Unterkunft vorstellen.Ich fühle mich dort wie zuhause.

Tom(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, sehr freundlich, Essen sehr gut, man fühlt sich sehr wohl! Sehr Kinderfreundlich und daher für Familien optimal. Die Natur bietet genügend Freizeitmöglichkeiten (Langlaufen, schifahren, wandern, etc.)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub bei Freunden!
Wer sich entschließt, in diesem Haus seinen Urlaub zu verbringen, hat genau richtig entschieden. Freundlichkeit, Service und Freundschaft stehen an 1. Stelle und wird groß geschrieben! Wünsche - falls noch welche offen sind - werden sofort erfüllt! Die Nähe zum Sessellift ist hervorragend!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut, besser, Oswalderhof in Obertilliach beim Hans
Wir kommen schon dreijahrzehnt nach Obertilliach, zum Wandern und zum Skifahren. Auch bin ich mit meinen Radfahrfreunden schon fünfmal von Sailauf (bei Aschaffenburg) die 752 km bis nach Obertilliach gefahren. Ob über Großglockner, Felbertauern oder Südtirol es ist immer wieder ein Erlebnis. Aber wenn mann weiß es erwarten uns Freunde und eine super Pension mit nettem Personal, sind die Anstrengungen gleich vergessen. Unsere Kinder kommen ebenfalls gerne zum Skifahren oder zum Wandern hierher. Alles in allem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaubzeit - schönste Zeit
Sehr schönes landestypisches Haus,was entsprechend stilvoll eingerichtet ist. Kurz gesagt, ein Haus zum wohlfühlen. Positiv seien noch die ausreichenden Parkplätze am Haus erwähnt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlurlaub und Erholung pur
sehr gepflegt und schön eingerichtet
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bauer Wirt und gute Küche vom selben Hof
Das Hotel liegt zentral im Wanderparadies. Ein Lift bringt Sie in unmittelbarer Nähe hinauf in dieBergwelt. Mit dem Auto sind Sie in ca.20 Minuten in Südtirol und können in den Dolomiten wandern. Vom freundlichem Personal können Sie sich über Brauchtümer der Region informieren und an gemütlichen Abenden auf der Terrasse oder in den schmucken Gastbereichen plaudern.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Im Oswalderhof kann man sich einfach nur wohlfühlen! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen (wir hatten Halbpension) super lecker. Jeden Abend gibt es ein Vier-Gänge-Menu mit Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben dort schon oft unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Oswalderhof! In der familiär geführten Pension fühlt man sich gleich bei der Ankunft herzlich willkommen.