Toller SPA im Dachgeschoss.
Allgemein ein Traum.
Gastfreundliche Herzlichkeit wird großgeschrieben.
Alles am neuesten Stand.
Abendessen mit einem Riesen tollen Salatbuffet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch für Veganer perfekt :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Landschaft super Essen und Preis
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick auf die Berge. Es ist uns immer wichtig, dass unser Hotelzimmer einen Balkon hat, was ja auch bei diesem Haus der Fall war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut stimmiges Preis-/Leistungsverhältniss
Ideales Wander- und Bikehotel in sehr schöner Gegend; Lesachtal nichts für Kulturbeflissene und Partygänger; vielfältige Möglichkeiten Wander- oder Biketouren in der näheren oder weiteren Umgebung zu unternehmen. Wellenssbereich im 3. Stock mit herrlichem Ausblick
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, Panoramasauna die ihren Namen auch verdient. Unbedingt mit Halbpension buchen, das Essen ist einfach hervorragend! Wir haben die zwei Tage sehr genossen!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent 😊. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen und die Weine sind ausgezeichnet.
Die Lage sehr ruhig und optimal als Ausgangspunkt für sportliche Tätigkeiten.
Danke für den schönen und angenehmen Aufenthalt. Ich freue mich auf ein Wiedersehen 😀.
Sehr schön restauriertes, traditionelles Haus-liebevoll und freundlich von der Familie geführt- Hier wird Gastfreudschaft noch großgeschrieben und auch gelebt! Tolle Küche! Ein absolutes highlight im Lesachtal!
Tolles Hotel. Sehr gut im Lesachtal gelegen. Sehr angenehmes Ambiente in den Gasträumen und den Zimmern. Toller Service, freundliches und hilfsbereites Serviceteam. Köstliche und abwechslungsreiche Küche.