Gerd + Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern.
Entspannt und komfortabel Urlaub machen. Immer wieder gern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist sehr schön. Ein wunderschöner Außenbereich mit einem tollen Pool. Ein super Frühstück.
Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel das man gerne wiederbesucht
„Sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts. Schöne große Zimmer. Lage des Hauses ist sehr gut, in weniger als 10 Minuten ist man im Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Margot(66-70)Deutschland
Es waren 2 schöne Tage
Uns hat der Aufenthalt im Romantik Hof sehr gut gefallen. Das Frühstück war super reichhaltig. Allerdings sind die Zimmer im 1. und auch 2. Stock mit Gepäck, über eine viel zu enge Treppe, sehr unbequem erreichbar.

Heiko(56-60)Deutschland
Moderner Romantik Hof
Modern eingerichtet und trotzdem einen schönen Charme behalten. Freundliches Personal, aufmerksam aber nicht Aufdringlich. Sehr schöne Terrasse am Pool mit Getränkeservice.
Ulf(66-70)Deutschland
kurze Auszeit
Sehr schönes Haus, zentral gelegen, mit einem schönen und gepflegten Garten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück mit gemütlichen Ambiente.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich. Außerdem hat uns die Ruhe in Ihrem Haus gut gefallen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt war leider zu kurz
Obwohl wir nach nur einer Nacht gesundheitsbedingt abreisen mussten, haben wir uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen, sobald es uns möglich ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Romantik-Hof in Greetsiel – ein Wohlfühlort
Der Romantik-Hof in Greetsiel – ein Wohlfühlort Wir haben Ende Juni eine Woche im Romantikhof verbracht und sind ziemlich begeistert. Gut, das sommerliche Wetter gibt einen extra Stern, aber der Außen-Poolbereich mit reichlich Liegen, Strandkörben und auch noch Service waren schon Luxus. Bademäntel und Handtücher in mehr als ausreichender Zahl ist auch in dieser Klasse keine Selbstverständlichkeit. Hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen. Beispiel: Einmal sind wir quasi zum Ende der…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub. Würde gerne wieder komme.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,sehr gute Betten zum Schlafen,tolles Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Es ist auch ein Außenpool und Liegewiese vorhaden, und eine Sauna gibt es auch. Für ein paar Tage Erholung ist es sehr schön, wenn man nicht so weit fahren kann.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Recht gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Romantik-Hof in Greetsiel grundsätzlich sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß genug, lag ruhig nach hinten raus. An der Ausstattung gab es auch nicht viel bis gar nichts auszusetzen; dazu später mehr. Dass wir im hinteren Haus untergebracht waren, störte uns auch nicht; der Weg über den Innenhof zum Frühstück war kein Problem. Das Frühstücksbuffet war sehr gut; es gab nahezu alles, was das Herz begehrt. Es gab sowohl Wurst, als auch Käse, warme Speisen wie Ei und Würstchen,…