Das Hotel verfügt über gut ausgestattete Zimmer, das Bett bequem hoch und drei Kopfkissen zur Auswahl! Die Fenster sind mit elektrischen Rollos ausgestattet. Neben der Rezeption lädt eine gemütliche Bar zum verweilen ein. Die Saunalandschaft bietet eine Finnische Sauna, eine Biosauna und eine Dampfsauna, sowie einen großzügigen Ruhebereich.
Sehr begeistert waren wir vom Frühstück, das vom Sekt, über Vegan und frischem Obst alles bot, was den Gaumen erfreut.
Wir waren als Paar im Oktober in dem Hotel. Tolles Zimmer mit sehr bequemen Bett und großen Bad mit Dusche. Kaffeeautomat mit kaffeekapseln auf dem Zimmer. Sehr sauber. Das Frühstück war einmalig. Es lässt keine Wünsche offen. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war sehr zuvorkommend und gab uns viele gute Tipps für unsere Unternehmungen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Danke an die Eigentümer und die Töchter
Frank und Babett
Ein gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel ! Schönes Ambiente, nettes höfliches Personal ! Sehr aufmerksam!
Der Vierbeiner war kein Problem und wurde ebenso nett empfangen wie die Besitzer!
Man kann das Hotel sehr empfehlen
Der Romantik-Hof ist ein liebevoll familiärer geführtes Hotel.
Es ist sehr sauber, die Inhaber wie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind total gemütlich, super Matratzen, schlafe so gut wie selten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Hotel liegt sehr zentral
Das Personal in allen Bereichen ist einfach nur Klasse, man kann sich kein besseres Personal wünschen. Das gleiche trifft für das Frühstück zu. Dieses Frühstück in seiner Qualität und seinem Umfang gibt es so nicht in vielen 5 Sterne Häuser. Leider hat das Haus aber auch einige erhebliche Nachteile. Es gibt keinen Lift, die oberen Etagen sind für behinderte Menschen kaum oder nur sehr schwer zu erreichen. Im Haus 1 gibt es nur eine sehr schmale steile Wendeltreppe in die oberen Bereiche. Es ist kaum möglich mit…