Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung, Spaß und Fitness
Ruhig gelegenes Hotel, sehr gute Speisen, nettes Personal und eine tolle Sauna. Die Natur liegt direkt vor dem Hotel. Zum Zahmen und Wilden Kaiser ist es nicht weit.
Mainsternchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Blick auf den Wilden Kaiser
Wie immer war alles bestens: der gewohnte herzliche Empfang, saubere Zimmer, reichhaltiges Essen und nettes Personal.
Frank und Britta(51-55)Deutschland
Ein Haus ,bei dem man gern zum Wiederholungstäter
Sehr sauberes und komfortable Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vor allem abwechslungsreich.Ein nahezu perfektes Preis/Leistungsverhältnis und das stets freundliche und hilfsbereite Personal runden den Aufenthalt im Schwendterwirt ab Wir haben bereits für das nächste Mal gebucht.

Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, sehr gute Küche, sehr feiner Wellnessbereich, Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Kommen sicher wieder.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden sie bestimmt weiterempfehlen!!
Hallo Familie Schwaiger, Schrott, es war wieder ein wunderschöner Urlaub in ihrem Haus. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Mal und wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald, Karin und Willi Zwanzger
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Dreisterne Gastronomie aber gefühlt wie fünf..
Gute ruhige lage.toller Ausgangspunkt für Ausflüge .Ruhige Zimmer und hervorragendes Essen. Tolles freundliches Personal.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum glücklich!
Tolle ruhige Lage in herrlicher Landschaft, sehr freundliches und sympathisches Personal, super leckeres Essen! Gerne wieder!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier komme ich gern wieder und empfehle es gern
Prima Preis-Leistungsverhältnis, guter Wellnessbereich, kleiner Badeteich, ausreichend kostenfreie Parkplätze
Maren(41-45)Deutschland
Traumurlaib
Alle sind sehr sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht!! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Ort zum rundum wohlfühlen, abschalten und entspannen!! Wellnessbereich und Schwimmteich runden den Urlaub komplett ab! Wir werden definitiv wiederkommen!!
Claus und Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Sehr nettes und gemütliches Hotel waren schon mehrmals dort kann man nur empfehlen...............................