Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen, da alles passt und Top ist
Sehr schönes freundliches,familien geführtes Hotel mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern. Super leckeres Essen, sowohl Frühstücksbuffet wie auch Abendessen, viel und reichhaltig. Das Personal ist super nett. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner. Wünsche werden , soweit es möglich ist sofort erfüllt. Wir waren jetzt schon ca. 12 mal da und fahren sowohl zum Wandern und Ski fahren hin. Es ist wie ein zweites zu Hause, ankommen und wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Deshalb die volle Punktzahl.
Punkies(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Gegend. Saubere Zimmer. Kinderfreundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben das Gasthaus schon oft weiterempfohlen.
Familiär geführtes Hotel. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und waren schon oft im Schwendterwirt. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Es gefällt uns immer gut! Essen top, Wellness toll, die anderen Gäste immer angenehm, Wünsche können immer erfüllt werden.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, Erholung pur!
Der Schwendterwirt ist ein hervorragender Gasthof. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Das Familiengeführte Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Top
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, große Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.
petr(56-60)
Urlaub
Die Zimmer sind sehr praktisch, gemütlich und sauber. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch bei Schwierigkeiten hilfsbereit. Nochmals vielen Dank für alles.
Manfred H(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen .
Schöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches Team, alles sehr sauber. Für den Sommer gibt es einen kleinen Narurpool mit Liegen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach perfektes Ambiente mit sehr netten Mensche
Sind jetzt bereits das dritte mal , da gewesen , immer wieder gerne . Da fühlt man sich wie zu Hause , wir können es nur weiter empfehlen .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das nächstes Mal wird es wieder gebucht.
Ich kann nur Positives berichten. Einfach sehr gut, sauber, freundlich und wie man es sich wünscht. Nächstes Mal wird es wieder gebucht werden.
Heinzi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmalig empfehlenswertes und gehobenes Landhotel
ein wunderschönes Landhotel mit viel Komfort, einem sehr aufmerksamen und liebevollem Service, hervorragendem Essen (besonders der Moosbeerenschmarrn!) sehr schönem Zimmer mit großem Balkon und super Aussicht auf den "Kaiser" und last but not least einer herrlichen Wellnessabteilung, die für einen Landgasthof ungewöhnlich ist.