Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familienhotel
Die Familienzimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Praktisch war die Kaiserwinkel- Card für regionale Vergünstigungen. Insgesamt ist es ein schönes Familienhotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles wie man es sich wünscht
Sauberes und gepflegtes Hotel in dem man versucht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Fragen werden stets gerne beantwortet, das personal iat extrem hilfsbereit und freundlich. TOP!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwendterwirt, uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren dieses Jahr im September, zum zweiten Mal beim Schwendterwirt. Diesmal hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Nebenhaus, groß, modern eingerichtet, großes Bad mit Fenster, Balkon, alles sehr sauber.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mir 1. Klasse Service
Ruhiges Hotel mit super Service und Lage. Essen war für 3 Sterne einmalig, so wie die Bedienung. Zimmer sind nicht die Neuersten aber Sauber
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familiär geführtes Hotel!
Tolles familiär geführtes Hotel, wir hatten im Herbst einen tollen Aufenthalt und wären positiv überrascht. Zum ersten Mal in Tirol und direkt so ein tolles Hotel entdeckt. 100% empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel für den Winterurlaub.
Optimal für Winterurlaub. Nicht weit von den Pisten entfernt. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man im Winterurlaub braucht.
Regina(46-50)Deutschland
Wie heimkommen und sich Wohlfühlen
Sehr schönes sauber gepflegtes Hotel Das Zimmer sehr sauber Das Essen reichlich und sehr lecker Das Personal freundlich und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden Stammgäste. Wir erholen uns prächtig.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und setzt alle Gästewünsche sofort um. Die Küche ist sehr gut. Alle Mahlzeiten sind liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Täglich werden sie gereinigt. Wellnessbereich super.
Catharina (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Skipisten in der Nähe und schöne Wandermöglichkeiten vorhanden. Chef gibt sich große Mühe. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub
Schönes kleines Hotel. Fam.Schwaiger und ihr Team geben sich große Mühe,den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Erlebnis ist immer wieder der Wellnesbereich, mit seiner super Aussicht. Wir sind Wiederholungstäter und auch schon 3 mal mit Enkeln. Immer im Winter.