Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wochenend-„Urlaub“ am Rursee
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am See. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Seeblick. Das Frühstück ist o.k., aber mit 18,50 € etwas zu teuer, da es z.B. keinen frischen Obstsalat gibt etc. Die Terrasse könnte liebevoller ausgestattet sein, die Möbel sind nicht so gemütlich. Aber die Terrasse selbst super! Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Personal ist ausgesprochen nett. Wir würden wieder kommen.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nie wieder.
Service ist ein Fremdwort. Die 4 Sterne gab es wohl für den vorhandenen Aufzug. Der Umgang mit den Gästen ist unverschämt und dreist. Nie wider, aber Danke für die Lektion.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Leitung ist katatrophal
Die Angestellten und Bedienungen nett und freundlich. Die Hotelchefin eine Katastrophe, ich bin gewohnt , dass man beim Einchecken begrüßt wird. Unfreundlich , arrogant sind noch die besten Attribute. Abendrechnungen kann man nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Nachmittags ist Selbstbedienung. Auf der Terrasse wird man nicht bedient. Einen Meter weiter im Innenraum schon. Ich komme bestimmt nicht wieder

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Katastrophe
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung und habe früher viel Zeit dort verbracht, vor allem beruflich. Nach vielen Jahren sind wir nun wieder gekommen und mussten feststellen, dass hier leider nichts mehr ist wie es einmal war. Die neuen Pächter haben aus einem Kleinod mit Traumblick auf den Rursee ein Hotel gemacht, in welchem man sich leider überhaupt nicht mehr Willkommen fühlt. Das Hotel hat 4 Sterne, wir hatten zu viert die "Familiensuite" für 265€ für eine Nacht gebucht. Beim Betreten des Hotels das erste…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurz und +/- gut.
Für einen Kurzaufenthalt am Rursee zum Radeln, Wandern oder zum Sport auf- oder im Wasser mangels Alternativen gut geeignet. Der gut besuchte öffentliche Parkplatz am Hotel bietet das Panorama für die Zimmer zu Landseite.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliches Personal und keine Flexibilität.
Der Salat war komplett aus. Auf Nachfragen, ob ich nur Kartoffeln mit Gemüse haben könnte, da der Seelachs paniert war und ich eine Glutenunverträglichkeit habe, wurde gesagt, dass dies nicht gehe. Also total unflexibel. Der Mann an der Kasse meinte auf meine Beschwerde, dass man eher neue Gäste bekommt, als Personal. Besteck war auch keins mehr vorhanden, wurde nach Hinweis darauf aufgefüllt. Toiletten waren auch verdreckt. Also den Service von einem 4-Sterne Hotel stelle ich mir anders vor. Wenn sie zuwenig…
Gerta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben mit 4 Freundinnen einen Kurzurlaub gemacht.Wir waren glücklich über den großen Parkplatz, den netten Empfang und die sehr schönen großen Zimmer mit neuem großen Bad mit begehbarer Dusche.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenendehotel
Schön gelegenes Hotel, mit einer schönen Zimmeraussicht. Netztest Personal und leckere Küche. Hotel verfügt über einen Parkplatz, welcher jedoch extra bezahlt werden muss.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Lage top, Hotel mit Schwächen
Ich benötigte kurzfristig 2 Einzelzimmer. Da in der gesamten Düsseldorfer-Köln Region kaum ein Zimmer zu vernünftiger Preise zu bekommen war, sind wir hier am schönen Rursee abgestiegen. Die Lage ist besonders zum Sonnenuntergang wirklich schön, das Hotel hat leider viel Licht und Schatten für 4 Sterne. 89€ für ein DZ zur Einzelnutzung nach hinten raus. 4€ fürs parken ist absolut in Ordnung. Allerdings kann man dann auch nicht ausfahren sondern brauchtdann ein neues Ticket.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023