Tom(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles empfehlenswertes Hotel-aber...
Modernes sauberes Hotel. Stilvolle Einrichtung. Sehr schöne Aussicht. In einem sehr guten neuen Zustand. Super Zimmer mit toller Aussicht. Sauberer moderner Saunabereich. Freundliches Personal. Küche war für mich ganz ganz schwach. Ideale Lage für Aktivitäten im Eifel-Nationalpark. Wenn man auf HP und gesundes Vollwertfrühstück keinen Wert legt, ist der Seehof ein Top-Hotel. Essen werde ich dort nicht mehr. Ich kann das Hotel trotz Schwächen (wenn man sich darauf einstellen kann) empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Tolles Hotel, Ideal für einen Urlaub in der Eifel
Wir hatten das Hotel Seehof als Basis für unseren Urlaub in der Eifel gebucht und waren zu 100% zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und alle Bereiche, wie Zimmer, Lounge und Restaurant sind optisch sehr ansprechend. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, vor allem, wenn man ein Zimmer mit Seeblick bekommt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Flach-TV, kostenlosen WLAN, Safe, MIni-Bar und genügend Schränken. Auch am Bad und an der Hoteleigenen Sauna gab es nichts zu beanstanden.…
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, Sevice ausbaufähig
Gebucht hatten wir eine Suite, die sowohl groß als auch gut geschnitten war. Leider ließ das Frühstück doch einige Wünsche offen für ein Hotel dieser Kategorie: nur am Wochenende gab es Obst und auch Extras wie Lachs. Ansonsten: nur Obst aus der Dose, eine Sorte Käse, einfache Wurstsorten, teils in der Dose, eine Sorte Schwarztee, keine Tomaten oder Gurken. Auch der Service im Zimmer mäßig: Safe nicht angedübelt, handtücher nicht vollständig, innerhalb einer Woche kein Wechsel der Bettwäsche trotz großer Hitze.

Nils(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhe und Erholung
Das Hotel liegt wirklich sehr schön. Aber im Umkreis von ca. 3km ist keine Einkaufsmöglichkeit. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, muss man notgedrungen mit dem Auto bis zum nächsten Ort fahren. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich, aber wir fanden, sehr lecker. Auch das Früstücksbuffet war super. Das Hotel ist offensichtlich noch ganz neu. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes Hotel in sehr schöner Lage
Für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. Saunabereich ist leider nicht so groß. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung, von einem 4-Sterne-Haus hätte man vielleicht etwas mehr erwartet. Dafür sind die Zimmer sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsame Tage
schönes Hotel, modern und stilvoll eingerichtetn mit tollem Blick auf den See. Leider sehr abgelegenes Hotel mit wenig bis gar keinen Ausgeh- Möglichkeiten. Leider konnten wir die Wellnessangebote nicht nutzen, da diese ausgebucht waren. Das Frühstücksangebot war eher gut, das mitgebuchte Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir wären nicht abgeneigt noch einmal eine der Suiten auszuprobieren.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Hotel mit einer super Lage
Das Hotel ist sehr modern und erst seit 2009 geöffnet. Wir hatten ein Wochenend-arrangement genommen und mit 50€ Aufpreis die wirklich riesige, traumhafte Suite bekommen mit grossem Balkon mit direktem Blick auf den Rursee. Wandermöglichkeiten in dem Nationalpark Eifel gibt es massig und man kann Tretboote und Schiffchen direkt vor dem Hotel mieten. Der Saunabereich ist ziemlich klein undman kann nicht nach draussen aber die Räumlichkeiten sind hochmodern und sauber. In dem Angebot war ein 3-Gänge-Menü inkl. aber…
Beate(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Erst 2009 eröffnet, daher noch alles neu und modern eingerichtet. Wir waren verwundert, dass der Hund der Hotelchefin unangeleint durchs Hotel laufen durfte. Unter den Gästen waren viele Paare, auch viele holländische Gäste. Obwohl das Haus voll belegt war, war es angenehm ruhig. Wir hatten eine Arrangement im Internet ersteigert daher ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Wilfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel unbedingt Empfehlenswert
Neuwertiges modernes sauberes gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Großer Parkplatz am Haus. Holländische und Belgische Gäste mit gemischtem Altersdurchschnitt sind häufig. Unser Tipp buchen Sie Zimmer 309 /308 dann ist schon vom Bett aus der tollste Ausblick ! Handyempfang gut. Das Wetter ist so wie die Eifel nun mal ist
Christa(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmem Hotel
Wir sind vom Hotel, der tollen Lage und dem freundlichen, aufmerksamen Service ganz begeistert. Auch unser Hund war willkommen. Unser Zimmer hatte 2 große, bis zum Boden reichende Fenster, durch die wir auf den See hinaus schauen konnten - ein bequemer Sessel lud ein, vor dem Fenster Platz zu nehmen und den Ausblick zu genießen. Vom Chef haben wir gute Wandertips bekommen. - Überhaupt fühlten wir uns trotz Vollbelegung wahrgenommen und angemessen bedient. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das 3-Gänge-Menü kostet…