Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung
Kein überflüssiger Schnuckschnack! Essen gut, Wellness gut, Zimmer super, Personal super! Perfektes Preisleistungsverhältnis.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachtungsbewertung
Das Hotel der Seehof war für mich als Geschäftsreisender bisher immer eine kleine Oase zum Wohlfühlen, wobei ich für eine Übernachtung dann auch einmal einen Umweg gefahren bin. Dies hat sich leider ein wenig verändert. Der Frühstücksraum war in der Vergangenheit sehr ansprechend dekoriert. Von dort hatte man einen super Blick auf den Rursee. Der Frühstücksraum ist seit jüngster Zeit in einen anderen Teil des Hotels verlegt worden. Dort herrscht eher ein praktisches IKEA-Ambiente. In der Sauna gab es bis vor…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wanderurlaub am See
schönes Hotel in 1A-Lage (Zimmer mit Blick auf den See) - hundefreundlich (Schlafdecke für den Hund im Zimmer und Wassernapf am Tisch im Restaurant)

Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Seeblick
das Hotel liegt traumhaft am See, von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf den See, wir hatten leider Zimmer ohne Seeblick gebucht, für 1 Nach war das ok, Zimmer sind ok, etwas zu dunkel eingerichtet, Service war gut, Essen im Restaurant war auch ok, morgens Frühstück auf der Terrasse hat schon etwas
WErner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung. Empfehlenswert
Ruhig, direkt am See gelegen. Unsere Suite war hervorragend mit direktem Blick auf den See. Betten sehr bequem. Eine der Damen an der Rezeption unfreundlich; anscheinend war sie überfordert, da ihre Arbeitsweise nicht sehr kompetent wirkte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar erholsam und atemberaubende Natur
Ein wundervolles Hotel in atemberaubender Landschaft. Die Küche ist grandios, vor allem zu empfehlen sind die Muscheln in Weißweinsauce. Ein sehr schöer und sauberer Wellnessbereich und unglaublich bemühtes Personal! Das Sonntagsfrühstück mit Prosecco und Lachs ist besonders zu empfehlen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in der Eifel
Sehr schönes Hotel am Rursee. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und es gab zur Halbpension eine hervorragendes Menue.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Frau zum Wochenende rursee in Flammen im seehof. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und bietet hohen Komfort. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und das Abendessen war spitze. Ich werde definitiv wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Kurzurlaub am Rursee
Wir hatten drei herrliche Tage im Hotel Der Seehof in einem schönen Zimmer mit Seeblick. Allerdings hat sich das Zimmer bei sonnigem Wetter ziemlich aufgeheizt. Das ist im Hinblick auf den Hochsommer zu bedenken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Allerdings schien das Personal sehr dünn besetzt zu sein und es fehlte bisweilen eine "professionelle" Sevicekraft, die die Koordination übernommen hätte. Nichtdestotrotz war das Personal immer SEHR freundlich und ausgesprochen bemüht. Wir haben uns im…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Konferenz in der Natur
Der Seehof direkt an der Talsperre Schwamenauel gelegen, Prima Ort um Tagungen und Konferenzen abzuhalten. Hotel ist schon etwas älter aber geflegt.