Monikaa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen
Super Aussicht auf den Rursee vom Zimmer mit Balkon. Gutes Essen im Restaurant. Das Zimmer sauber und gepflegt.Frühstücksbüffet klasse große Auswahl aber keine Tageszeitung ,leider.
Robert(56-60)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Zimmer , Guter Wellnessbereich. Im Restaurant gab es Verzögeein der Küche, mussten 2 Stunden auf das Abendessen warten. Kein Kurzer Hinweis vom Personal auf Verzögerungen wegen krankheitsbedingten Ausfälle. Gäste wurden im Unklaren gelassen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Erholung pur
Perfekter Kurzurlaub, tolles Hotel+Restaurant, aufmerksamer Service, wunderbare Landschaft. Erstklassige Lage für Ausflüge in die Umgebung + zum Wandern. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Christian(36-40)Deutschland
Ostern
Wir haben uns im Seehof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Essen und der Service waren optimal. Der Seehof ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
perfekt, wenn man Ruhe & sehr gutes Essen sucht
Alles perfekt! Vom Zimmer bis hin zum Abendessen (Halbpension + á la carte), Frühstück, Personal, Lage und Wellnessbereich!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auszeit
Rundum Ruhe und Erholung, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete, saubere, helle Suite. Menschen - und hundefreundlich; eine gute Mischung zwischen Aktivitäten und Ruhe.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wanderwochenende
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Nach der Wanderung gute Enspannung in der Sauna und Dampfbad möglich. Zimmer und Balkon mit super Aussicht auf den Rursee.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterfeier
Es war eine wunderschöne und sehr gut organisierte Silvestergala. Wir waren 4 Päarchen und es hat uns allen sehr viel Spass gemacht. Sehr zu empfehlen. Dr. Rainer Saßmann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel direkt am Stausee
Das Hotel liegt direkt wunderschön am Staudamm. Einige Zimmer mit Wunderschönem Seeblick. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen auf Sterneniveau!!!
Das Hotel ist modern, sauber und ruhig gelegen! An das Hotel grenzt eine wunderschöne Seelandschaft! In der unmittelbaren Umgebung finden sich viele schöne und interessante Sehenswürdigkeiten wo man einen Tag verweilen kann! Kloster, Tierpark und der wilde weg als Beispiel!