Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles in Ordnung
Ich buche dieses Hotel immer, wenn ich beruflich in der Nähe unterwegs bin. Es liegt sehr ruhig und sehr reizvoll direkt am Rursee. Hier kann man am Abend auch super laufen und sich entspannen. Auch das Frühstück ist für den Preis in Ordnung.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Rursee. Der Service war sehr gut. Zu erwähnen ist auch das Restaurant. Die Speisekarte ist zwar nicht sehr groß, aber dafür ist das Essen erstklassig.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frau
Hotel i.O. Restaurant ließ zu wünschen übrig. Über 2 Stunden auf das 4-Gang-Menü zu warten, ist entschieden zu lang. Wehe, wenn eine Gruppe zur gleichen Zeit bedient wird. Dann springt alles Personal nur um diese Gäste herum. So ist es uns ergangen. Zudem wurde das Hauptgericht - Nudeln/Fisch - kalt serviert. Brot und Brötchen zum Frühstück waren für uns eine Zumutung.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Baggerfahrt durch die Eifel
Angenehmer Aufenthalt in der Admiral Suite. Tolle Aussicht ! Ein lecker Steak vom Eifel-Rind! Eine 2 stündige Schiffstour.
ARI(61-65)Deutschland
Bitte mit Kaffeemaschine
Alles prima, nur die Kaffeemaschine auf dem Zimmer fehlte. Zudem war nicht wirklich ersichtlich, ob die Minibar inkludiert war oder nicht.
Axel(66-70)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Nach der Ankunft haben wir eine Kleinigkeit gegessen. Seind dann nach Heimbach gefahren und haben und den Ort und die Burg angesehen. Am Abend hben wir im Restaurant gut gegessen und am nächsten Tag, Nachdem unsere Freunde - Familie Klagges - angereist waren, sind wir nach Monschau gefahren und haben die wunderschöne Stadt angeschaut. Danach abends bei Ihnen wieder gut gegessen. Am Sonntag einen Spaziergang am See gemacht und nach dem Mittagessen ging es wieder zurück nach Dortmund bzw. Bochum.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhige Stunden am See
Zum zweiten Mal in Folge haben wir den Seehof als Tagungshotel für wichtige strategische Entscheidungen gewählt. Die Lage ist für Menschen, die abschalten oder - so wie wir - sich auf ein Thema konzentrieren wollen, ideal. Das Haus liegt direkt am Rursee und bietet mit der Natur der Eifel optimale Bedingungen für Naturliebhaber, Wanderer, Läufer, Mountainbiker, Rennradfahrer. Wer Action sucht, Einkaufsbummel liebt oder allgemein urbanes Umfeld bevorzugt, wird hier sicher einiges vermissen. Für Ausflüge bieten sich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Verlängertes WE
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr professionelles, freundliches und kompetentes Personal. Restaurant und Küche mit super Qualität.
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wie immer alles wunderbar Zimmer groß und sauber Am Frühstücksbüffet hat man eine gute Auswahl Parkplatz kostenlos vorm Hotel Schönen Blick auf den See (wenn ein Zimmer mit Seeblick gebucht) Personal sehr freundlich WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar
Hermann(61-65)Deutschland
Eine tolle Woche
Wir können das Hotel Weiterenpfehlen, ruhige Lage, und sehr gutes, freundliches Personal.Sehr schön ist der Schiffsanleger am Hotel.