Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nur schöne Lage
Ich war Gast bei einer Veranstaltung und habe auch dort übernachtet. Das Zimmer war schon gut, was man aber auch für diesen hohen Preis erwarten kann. Ein Minus gibt es jedoch da es keine Klimaanlage hat. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel einfach nur schlecht. Es gab zu wenig Auswahl und fehlende Sachen wurden nicht nachgelegt, wie z.B gekochte Eier und Tomaten und das obwohl das Buffet noch über eine Stunde geöffnet hatte. Zudem fand ich einige Mitarbeiter nicht gerade freundlich und auch nicht…
Beate und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochzeitsfeier
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber mit einem ausgezeichneten Service. Tolles Frühstück mit Lachs und Sekt. Ansonsten auch eine reichhaltige Auswahl. Zimmer sehr sauber mit Minibar. Wir würden das Hotel empfehlen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon das zweite mal in dem Hotel und sicher nicht das letzte. Es ist ein sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr groß (See Seite)und sehr suber.Hier den Daumen hoch für die Reinigungskräfte.Das einzige was ich zu bemägelt habe sind die Kopfkisse. Sehr gutes Frühstück. Diesmal haben wir HP gebucht was auch sehr gut war.Wir werden das Hotel jedem empfehlen. Egal ob nur fürs Wochenende oder eine ganze Woche. Es war Super!!!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vertriebstagung
Insgesamt eine sehr schöne Location. Sehr große Zimmer, insbesondere zum empfehlen die mit Seeblick. Service, Ambiente etc. okay Für einen Kurzurlaub bestimmt zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Weihnachten 2016
Wir verlebten harmonische, erholsame und festliche Weihnachtsfeiertage. Mit sehr angenehmen Gästen und in festlich geschmückten Räumen fühlten wir uns wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Im Sommer hab ich ein Segelboot am Rursee, aber das Hotel macht im Winter Spaß und hilft die Winterpause angenehm zu überbrücken :)
Andreas(41-45)Deutschland
Hotelauenthalt in der Suite
Rundum gut. Ein schöner Ort um sich zu erholen. Wir haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein richtig schönes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Ich verbringe mehrmals im Jahr dort einige Zeit und kann das Haus nur empfehlen. Alles stimmt, von den freundlichen Mitarbeitern an der Reception bis zu den zuvorkommenden Mitarbeitern im Service und im Housekeeping. Und das Restaurant bietet für das Auge und den Gaumen absolute Spitzenklasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rursee
Es gab hier nicht nur schöne Schifffahrten, sondern auch landschaftlich sehr abenteuerliche Wander- und Radwege. Die Wege mit dem Rad sind teilweise wegen des felsigen Untergrunds holprig, unwegsam und daher nicht flüssig zu durchfahren. Es ist schon ein besonderes Erlebnis, den wunderschönen See am Rand des Waldgebiets im Nationalpark Eifel zu umrunden. Hier kann man die Wildnis hautnah erleben, den sogenannten Urwald von übermorgen. Wir sind mehrfach an Mooren vorbei gekommen, wo der Weg so schmal ist, dass…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Lage
Das Hotel liegt direkt am See, hat einen tollen Spa-Bereich und bittet eine sehr gute Küche. Alle Bediensteten des Hauses sind sehr nett und hilfsbereit. Allerdings liegt es etwas außerhalb und wann benötigt ein Fahrzeug um in den nächsten Ort zu kommen.