Erholung pur vom stressigen Alltag in einem reizenden gemütlichen Hotel in dem der Gast an Nr. 1 steht.
Das ganze Team/Personal ist stehts bemüht um das Wohle des Gastes
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden, ein toller Aufenthalt im Hotel und der Umgebung mit allen Annehmlichkeiten, die das Hotel, Leitung, Personal, Ambiente und Umgebung zu bieten hatten.
Wir haben kurzfristig über Secret Escapes (SE) ein Wellness-WE im Vitalhotel Verdinserhof gebucht und können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten. Die Reservierung über SE ging schnell und problemlos. Kurz darauf habe ich vom Hotel ein Email mit Buchungsbestätigung und einen Fragebogen mit Wünschen übermittelt bekommen, welchen wir vor Anreise wieder retourniert haben. Da die Bewertungen bei diversen Internetportalen eher durchschnittlich waren, haben wir unsere Erwartungen etwas eingeschränkt, wurden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung PUR :-)
Wir waren das erste mal im Verdinserhof und wir werden sicher wider kommen. entspannte und familiäre Atmosphäre. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Super Unterhaltung ca. 2mal wöchentlich mit dem Dukeland Duo. Weiter so liebes Verdinserhof Team.
Super Empfang durch Chefin!
Zu jeder Zeit freundlicher Service.
Wir waren mit 2 Hunden dort und wurden freundlich empfangen.
Super Essen! Und wir können das aufgrund vieler Hotelaufenthalte sicher gut beurteilen.
Toller vielfältiger Wellness-Bereich