So schöne Zimmer, tolle Gegend, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, wir können Den Weinladen sehr empfehlen und wir werden garantiert wiederkommen. Vielen Dank für die freundlichen Gespräche mit den Betreibern und die schöne Zeit. Monika und Carl-Dieter Albrecht aus Heidesheim bei Ingelheim am Rhein
Die Unterkunft ist ideal für ein Paar oder mit Freunden geeignet da nur 3 Zimmer vorhanden sind.
Alles ist sehr familiär und gemütlich aber modern. Das Ehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten für ein Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr herzlicher Empfang und absolute Topbetreuung auch schon vor der Anreise. Zimmer sehr sauber, sehr gute Matratzen und klasse Frühstück. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen!
Schönes und modern ausgestattetes Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick
Direkt am Ortseingang von Kröv gelegen, Parkmöglichkeit vor dem Haus
Ein gutes Frühstück wird serviert
Schiffsanleger fußläufig zu erreichen
Super Strausswirtschaften im Ort
Nettes kleines Gästehaus direkt an der Mosel. Gutes Frühstück und freundliche Gastgeber. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatten alles, was man braucht. Schöner Blick vom Balkon auf die Mosel.
Das Hotel hat nur zwei Zimmer . Znser Zimmer hatte eine gute Grösse und war sehr liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber . Ein kleines Dusch /WC , Waschbecken mit Spiegel im Zimmer . Ein Radio und ein Fernseher ,ein Tisch mit zwei Stühlen und ein schöner kleiner Balkon mit tollem Blick auf die Mosel . (Südlage )
Wir hatten Frühstück , dazu mehr bei der Gastonomie .
Bei der Gastgeberfamilie kann man Wein kaufen . der feinherbe Piesling schmeckte mir Abends gut gekühlt deht gut , habe mir dann bei Abreise…