Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit
Wir fanden sowohl die Außenanlagen als auch den Innenbereich, insbesondere den Pool, sehr ansprechend. Wir werden sehr gerne wieder hier einchecken.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiger, erholsamer Ort.
Gute Lage, sehr ruhig, in die Jahre gekommen , Zimmer( 600) war groß aber für mich der Albtraum da Parterre , schreibe ich bei Besonderheiten sonst rein , nun ja ich war ja nicht allein. Kissen sehr klumpig , aber ansonsten ordentlich gereinigt. Personal sehr freundlich . Das Essen war sehr gut, einzig eine Salatbar zum Abendbrot hat mir gefehlt, Frühstück war auch in Ordnung Haben viel unternommen, waren auf Brocken, zur LAGA in Bad Gandersheim, in Braunlage und Bad Harzburg und natürlich in Goslar.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alt aber Gemütlich
Ein Berghotel im Charme der 80er Jahre Chef´s und Personal super nett Renovierungen, Sanierungen sind geplant Uns hat´s gefallen

Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wolfshof - ruhig und naturnah
Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zeigen ihre Gebrauchsspuren, sie könnten mal wieder renoviert werden. Das Schwimmbad haben wir viel genutzt, aber auch hier wäre es notwendig, das Bad auf Vordermann zu bringen.
Sanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Es war ein so erholsamer Urlaub dank des überaus netten, engagierten und zuvorkommenden Personals. Meine Kinder konnten jeden Abend extra Wünsche beim Essen abgeben, die alle erfüllt worden sind. Ich bin sehr begeistert von den Betreibern des Hotels, die so engagiert sind alle glücklich zu machen . Danke dafür
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung
Besonders gut hat uns der familiäre Umgang und Empfang gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen.Es war aber alles sauber und ein schöner großer Balkon mit tollem Ausblick. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen sicher auch mal wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness Urlaub
Das gesamte Personal ist super freundlich und eine Bereicherung für das Unternehmen. Ein großes Lob an den Koch das Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind hell und der Ausblick ist natürlich wunderschön. Im Gespräch mit dem Personal ist eine Renovierung im vollem Gange was mich sehr freut denn die Zimmer sind sehr abgewohnt jedoch aber sauber . Als kleine Anregung würde ich eine Mappe im Zimmer toll finden mit Entstehung, Gründung des Hotels, Infos über Wellnessangebote und Preise, TV,…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eindrücke vom Hotel
Das Hotel machte beim ersten Eintreten einen freundlichen und hellen Eindruck. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war hell und schlicht eingerichtet. Morgens gab es immer ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Abends gab es entweder ein warmes Buffet mit drei Gängen oder ein Drei-Gänge- Menü a la carte (es gab drei verschiedene Menüs zur Wahl). Zu dem sind Hunde Kleinkinder dort willkommen. Für die kleinsten ist im Hotel ein Spielzimmer eingerichtet. Die Fellnasen werden mit einem Wassernapf…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen kurzurlaub bei Ihnen. Die Möbel sind leider schon etwas älter aber daran arbeiten Sie ja um es zu verbessern. Wir waren mit zwei Kleinkinder da und das Personal war super freundlich und verständnisvoll. Die Wanderwege sind einfach nur traumhaft und das Essen lecker. Beim Frühstück eine große Auswahl. Gerne wieder
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, familienfreundlich und leckeres Frühstück.