Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und vielen Hunden
Wir waren für 4 Tage im Hotel mit Halbpension. Das Essen war sehr gut (am Abend ein 4-Gänge Menü).
Die Zimmer werden momentan schrittweise renoviert. Unser Zimmer war noch nicht dran, aber es war sauber und alles hat funktioniert. Was man wissen sollte: das Hotel kann auch mit Hund gebucht werden.
Zu unserer Zeit waren sehr viele Hunde (auch im Speisesaal) anwesend. Das muss man mögen.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Wolfshof, das sagt schon vieles aus!!
Wir können auch manche negativen Bewertungen nicht verstehen....
..wie abgewohnte Zimmer :-( dort schlafen auch Hunde
Es wird soviel modernisiert, alles auf einmal geht auch nicht!
Wir waren immer im Landhaus und fanden die Zimmer gemütlich.
Man hat doch aber die Möglichkeit für einen Aufpreis ein super modernes Zimmer zu buchen!
Der Empfang ist immer so herzlich dort, man fühlt sich gleich zu Hause.
Karina und Andreas geben sich so viel…
Sehr in die Jahre gekommen, viele Gäste ohne Hund, die sich über die Hundegerüche beschwerten ? Getränkepreise schon astronomisch hoch, in der Minibar kosten sie weniger ? Kein Platz für die Hunde zum Spielen bei Regenwetter. Speisen nicht selbst zubereitet, Rühreier bekommt jeder Lehrling zu Stande, Frühstücksbuffet sehr wenig abwechslungsreich. Warum das Hotel soviele Sterne hat, ist mir ein Rätsel . An der Rezeption wurden wir auch einfach geduzt .
Wir waren sehr zufrieden mit dem Landhaus, die Küche sehr abwechslungsreich mit kulinarischen Speisen. Ein großes Lob an das Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Auch unsere zwei Vierbeiner fühlten sich da wohl.
Zentral gelegenes Hotel, hundefreundlich. Ich war informiert, dass das Hotel teilweise modernisiert wird..deshalb war ich nicht enttäuscht über den doch schon sehr abgenutzten Zustand des Inventars...in unserem Zimmer! Grosser Balkon mit Sitzgelegenheit, bzgl Wohlfühlfaktor noch Potenzial.....Das Zimmer ist sehr grosszügig geschnitten. Matratzen sehr gut. Bad klein, zweckmässig und sauber, Ort der Toilette speziell ( korpulentere Personen könnten Platz Probleme bekommen ..😉 Insgesamt sehr sauber, ( trotz…
Wie schon bei unserem Urlaub im letzten Jahr sind wir auch dieses Mal herzlich im Wolfshof empfangen wurden.
Da wir dieses Mal an drei Tagen am Intensivkurs zur Hundeerziehung mit Jule teilgenommen haben, konnten wir unsere Mahlzeiten mit super Essen im Wohnzimmer in einer sehr familiären Atmosphäre genießen.
Karina, Andreas und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben sich immer Zeit für ein kurzes Gespräch
und für eine oder auch mehrere Streicheleinheiten mit unsere Hündin Sina genommen.
Wir…
Sehr zu empfehlen, Wohlfühlcharakter, Sehr gute Ausstattung des Hotels. Die Zimmer sind zwr etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen großen Balkon mit toller Aussicht. Insgesamt sehr ruhig und toll zum erholen.
Selten so ein freundliches Personal erlebt. Frühstück und Abendessen gut.Zimmer sehr abgewohnt, aber sauber. Toller rundum Balkon.
Geschlafen haben wir gut.
Schwimmbad im Haupthaus. Leider keine direkte Verbindung dorthin, so das man im Bademantel hätte gehen können.
Im Haupthaus ein Wohnzimmer, so gemütlich und einladent renoviert. Zum Kaffee trinken,einfach ein toller Aufenthalts Raum.
Für Vierbeiner und ihre Herrchen ein Paradies. ( Wir haben keinen Hund).
Für uns hat das Preis/Leistungsfähigkeit…