Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze Auszeit
Wir waren für 3 Nächte mit HP im Wolfshof. Ein hundefreundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war vorzüglich und es gibt sehr viele schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Älteres aber sauberes Hotel. In guter Lage mit schönen Ausflugszielen in der Nähe. Hunde sind dort sehr willkommen. Das Essen war sehr gut und der Service auch. Wir werden wieder den Wolfshof besuchen
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftig
Es gibt viel Hunde, diese werden freundlich begrüßt

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Die Aufenthalt war ein Kurzurlaub. Lohnende Ausflugsziele sind in der Nähe. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel weiter empfehlen. Die Erwartungen an die Zimmer dürfen nicht zu hoch sein.
Joke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes hotel
Gut. hotel ist wieder im aufbau. Ist sauber und nette leute. Die zimmer sinds alt aber werden neu bewertet. Leckeres essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut topp für einen Hundeurlaub im Harz
Der Wolfshof ist ein gemütliches und landschaftlich schön gelegenes Hotel im Harz. Der ideale Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Natur mit Hund. Bereits bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Auf Gästewünsche wird eingegangen, und es gibt jeden Morgen tolle Ausflugstipps. Das Frühstück ist üppig und im Rahmen der Halbpension ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist alt, was an sich ja nicht schlimm ist, aber mittlerweile sind die Möbel sehr ramponiert und beschädigt, der Teppich in den Zimmern ist fleckig, die Matratzen durchgelegen. Handtücher, Bettwäsche und Oberflächen im Badezimmer waren sauber. Die Zimmertüren verfügen über keinerlei Dichtungen und entsprechend keinem Hotel Standard und damit ist das Zimmer sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort auf dem Flur. Der Pool ist in Ordnung, die Sauna ist für die Hotelgröße zu klein. Ansonsten verfügt der…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Hund
Freundlicher Empfang, kompetente Mitarbeiter, haben immer ein Ohr für Fragen, man fühlt sich wohl, der Hund ist willkommen und das spürt man im ganzen Haus
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern und Wellness
Schöne Lage des Hotels. Man konnte ohne ein Fahrzeug zu nutzen direkt vom Hotel aus Wandern oder einfach nur eine Gassirunde drehen. Für Hundebesitzer mit Hund zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Personal sehr freundlich.
Alles sauber. Hotel hat eine schöne Lage mit vielen Freizeitangeboten. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden und kostenlos!!!!!