Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Guter Küche. Stellenweise Renovierungsbedürftig.
Freundliches Hilfsbereitem Personal . Sehr Hundefreundlich.
Tolles Wander und Hundehotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Gute Küche, mega Service. Wir sind total erholt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen wieder!!!
Super wie immer, gute und ausreichend Wandermöglichkeiten, schöne und sehenswerte Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, gut geführtes Hotel für Urlaub mit Hund und sehr freundliches und kompetentes Personal
Aufgrund meines Geburtstages haben wir meine Familie besucht und eine Nacht im Wolfshof verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir den kleinen Agility-Platz für den Hund.
gutes älteres Hotel,teilweise schon renoviert,teilweise noch etwas ältere Möblierung. Sehr sauber und liebevolle Kleinigkeiten z.B handgemalte Tischkarten ,schaffen eine heimelige Atmosphäre.Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.
Wir waren Ende September für einen Kurztrip mit unserem Hund im Hotel. Es hat uns sehr gefallen, nettes Personal, großzügiges Zimmer, prima Essen, super Begrüßung für unseren Hund. Es war angenehm, dass wir unseren Vierbeiner mit ins Restaurant nehmen konnten. Der Agility-Platz hat uns sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren ein Wochenende im Appartement (Halbpension) mit großem Hund. Das war ideal, sowohl die Natur in unmittelbaren Umgebung als auch die Nähe zu Goslar. Gute Küche und freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.