Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Wolfshof - immer Wolfshof
Das Familiengeführte Hotel läßt keine Wünsche offen, sowohl in Sauberkeit, Service und Lage. Alle Sehenswürdigkeiten im Harz sind gut erreichbar, die Verkehrsanbindung ist gut. Hervorzuheben der freundliche Umgang mit den Vierbeinern.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Außenanlagen macht einen allgemein guten Eindruck, allein schon durch die herbstliche Flair war es schön anzusehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel für Urlaub mit Hund
sehr engagierte Besitzer und Personal, das immer hilfreich zur Seite steht! Hunde sehr willkommen, direkter Auslauf ab Hotel möglich

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Guter Küche. Stellenweise Renovierungsbedürftig. Freundliches Hilfsbereitem Personal . Sehr Hundefreundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier wird Freundlichkeit noch GROSS geschrieben.
Tolles Wander und Hundehotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Gute Küche, mega Service. Wir sind total erholt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen wieder!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön
Etwas älteres hotel aber immer noch sehr auch die Lage ist sehr gut man kommt von da überall hin und es gibt viele Wanderwege
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wolfshof
Super wie immer, gute und ausreichend Wandermöglichkeiten, schöne und sehenswerte Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, gut geführtes Hotel für Urlaub mit Hund und sehr freundliches und kompetentes Personal
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Aufgrund meines Geburtstages haben wir meine Familie besucht und eine Nacht im Wolfshof verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir den kleinen Agility-Platz für den Hund.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsamer Kurzaufenthalt in netter Umgebung
gutes älteres Hotel,teilweise schon renoviert,teilweise noch etwas ältere Möblierung. Sehr sauber und liebevolle Kleinigkeiten z.B handgemalte Tischkarten ,schaffen eine heimelige Atmosphäre.Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top geeignet für Reisen mit Hund
Wir waren Ende September für einen Kurztrip mit unserem Hund im Hotel. Es hat uns sehr gefallen, nettes Personal, großzügiges Zimmer, prima Essen, super Begrüßung für unseren Hund. Es war angenehm, dass wir unseren Vierbeiner mit ins Restaurant nehmen konnten. Der Agility-Platz hat uns sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden.