Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
aufgehoben
Ein einfacher netter Urlaub, Personalführung kompetent,Essen sehr gut schmecken, aber etwas Wartezeiten abends.... Schwimmbad tagsüber großzügige Öffnungszeiten...sehr schöne Wanderwege...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preisleistungsverhältnis nicht akzeptabel
Von außen gepflegtes Hotel, Eingangshalle, Außenterasse, Schwimmbad und Restaurant ebenfalls gepflegt. Zimmer aus den 70er Jahren, absolut renovierungsbedürftig, Teppich fleckig, Tapeten schmutzig, Einrichtung verkommen und abgenutzt.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit Potential, leider nicht ausgeschöpft
Von der Lage ist das Hotel top, viele Orte sind gut erreichbar. Restaurant und Wellness in Ordnung, die Zimmer leider sehr renovierungsbedürftig und von Standard mind. 20 Jahre zurück.

Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel in schöner Lage
Das Hotel steht sehr gut da und bietet alles für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und mat hat einen tollen Blick. Die öffentlichen Räume sind super gepflegt und sehr sauber.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für die Feiertage immer eine gute Lage
Für die Osterfeiertage da gewesen zu sein, war immer eine schöne und entspannende Sache. Das Speiß- und Trankgebot war auf regionaler Basis, was ich sehr loben muss. Ich würde es immer wieder empfehlen. Würde dort auch gerne wieder die Nächsten Ostertage im nächsten Jahr verbringen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes Hotel mit dem Hund
Der Aufenthalt war wie immer schön das Zimmer war sauber der Hund hatte seine Und der Hund hat sein Willkommenpaket mit Napfleckerschen kacktüten KörbchenFrühstück war wie immer sehr lecker Am essen war auch sehr lecker und nettes freundliches personal wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Freundlichkeit im Harz erleben!
Ganz klar punktet dieses Hotel mit seinen freundlichen Gastgebern (inkl. Personal). Wenn die Erneuerungen so weitergehen, wie ich es im "Wohnzimmer" gesehen habe, dann komme ich auch die nächsten Jahre gerne wieder!
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Auf jeden Fall zu empfehlen, tolle Wanderungen im Angebot,es herrscht eine familiäre Atmosphäre,es gibt Spielmöglichkeiten für jung und alt. Die Gastgeber sind super nett, jede Kleinigkeit wird möglichst sofort behoben
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt in der Natur
Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen aber die Zimmer sind etwas altbacken und die Matratzen sind durchgelegen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Wolfshof - immer eine Reise wert!
Spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr schöner ruhiger Ort. Tolle Aussicht. Spitzenmäßiger Service! Lecker Essen!!