Personal ist Topp, das Essen war super lecker. Ganz wichtig war für mich das meine Hunde im Hotel und im Restaurant willkommen waren.
Ich komme gerne wieder
Der Aufenthalt für uns und unseren Hund war sehr angenehm und erholsam. Das Wetter hätte noch etwas besser sein können, aber wir haben uns arrangieren können. Die Handtücher im Eingangsbereich zum Abtrocknen der Hundepfoten fanden wir super. Vielen Dank.
Aufenthalt war sehr gut, unsere Alva war überall herzlich willkommen und das Personal sehr freundlich und kompetent. Meine Frau fand auch den Wellness Bereich gut.
Kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt wunderschön direkt angebunden an verschiedenen Wanderwegen. Mein Aufenthalt war nur kurz aber mir und meinem Hund hat das gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon sehr gefallen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen der bestellten Halbpension war ausgezeichnet und mehr als reichlich. Alles war sauber und ordentlich trotz des schmuddelwetters. Ich komme bald wieder und freue mich schon sehr darauf. Lieben Gruß von Elke und Robby
Liebe Familie Dörschel, man merkt, das Ihr Euer Hotel mit Herzblut betreibt, Anders kann man ein solches Unternehmen auch nicht führen! Aber trotzdem merkt man das die Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Es war sauber und ordentlich, aber gerade die Dusche und das Zimmer bräuchten mal eine Generalüberholung. Happy war es egal, er hat sich wohlgefühlt und auch ich habe mich gut erholt. Und da ich aus der Gastronomie komme, möchte ich anmerken, das da vielleicht bei der Speisenversorgung noch…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr erwartet
Hotelbewertung – Aufenthalt im Wolfshof
Unser Aufenthalt hat einen sehr zwiespältigen Eindruck hinterlassen.
Positiv hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet: es war professionell, vielfältig und wirklich ausgezeichnet – hier hatten wir den einzigen Moment, in dem wir das Gefühl hatten, in einem guten Hotel zu sein.
Leider überwiegen jedoch die negativen Punkte deutlich:
• Hotelzimmer & Einrichtung:
Die Zimmer sind extrem in die Jahre gekommen, die Möbel wirken stark abgenutzt und erinnern eher an…