Netter Aufenthalt im Juni! Wir hatten das Appartement 207, das Schlafzimmer ist eine steile Treppe über dem Wohnzimmer. Alles sehr sauber. Wünschen würde ich mir einen verdunkelnden Vorhang im Schlafzimmer. Schwimmbad und Sauna befindet sich im Untergeschoss und ist sehr schön!
Sehr sauberes und hundefreundliches Hotel. Dieses widerspricht sich nicht.
Schönes großes Schwimmbad und nette Sauna.
Sehr gut gefallen hat mir, dass ich mit meinem Hund gleich die Wanderungen / Spaziergänge vom Hotel aus starten konnte.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und werden sukzessive renoviert und modernisert. Die rustikalen Holzmöbel verströmen den Charme der 80er Jahre. Der Teppichboden ist, zumal nun als Familien- und Hundehotel beworben, nicht mehr zeitgemäß.
Sehr freundliches und aufmerksamens Personal in allen Bereichen. Zum neuen Konzept (kein Sonnenhotel mehr) gehört, von allen (ungefragt) geduzt zu werden. Hat uns aber nicht gestört. Auf Wünsche wird gern eingegangen.
Viel Convenience Food. Das vorbereiten und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf zum Wolfshof, jederzeit wieder!
Es war ein rundum schöner Urlaub bei euch, das gute Essen ist besonders hervorzuheben.Nur unser Zimmer war schon sehr abgewohnt und könnte mal wieder eine Auffrischung vertragen.Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
6 Tage Aufenthalt im Wolfshof
Wir haben uns (mit Hund) sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal zu euch kommen. Es war alles da, was für uns wichtig ist: Der Hund ist willkommen - darf mit ins Restaurant - großes Zimmer, großer Balkon, Schwimmbad und Sauna. Sehr schöne Umgebung mit vielen Spazierwegen. Ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienwochenende zum Geburtstag
Tolles Hotel. Ob Hundebesitzer oder nicht.
Die neuen, renovierten Zimmer sind toll geworden. HP kam super an. Es war ein Geburtstagsgeschenk, und wird nun zum jährlichen Familientreffen.
Danke ans tolle Team.
Eine sehr schöne Woche im Wolfshof verbracht. Habe mich wirklich "gut aufgehoben" gefühlt und meine DackelDame auch. Überall freundliche Mitarbeiter und guter Service. Das Hotel hat eine tolle Lage. Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber das tun wir schließlich auch. Ich hatte ein "altes" Zimmer. Komme bestimmt wieder, würde dann allerdings gerne ein renoviertes Zimmer nehmen;-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Landhaus und Abendbrot nicht empfehlenswert
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Preis/Leistung auf die Unterkunft bezogen - unterirdisch! Steckdosen, Balkonlicht defekt, Kühlschränke ausgebaut…, Verdunkelung und Sonnenschutz völlig daneben (Wohnzimmer), Schwelle lose, kein Schuhanzieher, vor dem Haus lag überall Hundekot und der Mülleimer wurde in der ganzen Woche nicht geleert!
Zur Küche :
Frühstück top, frischer Saft, frische Brötchen, lecker Kaffee, Eierlei usw., Abendbrot war semi,
da war 0,0 frisches Gemüse bei - im schönsten Sommer, dafür gab es…
Der Urlaub mit unserem Hund war super. Schön gelegenes Hotel mitten in der Natur. Alles sauber und mit Herz gestaltet. Die Fellnase darf überall mit hin (mit Ausnahme dem Sauna/Pool-Bereich, was völlig verständlich ist) und ist ein gern gesehener Gast. Es steht ein toller Agility-Pacours / Freilauffläche zur Verfügung. Neben (für Hausgäste kostenfreier) Weinprobe und Begrüßung wird auch eine kostenfreie geführte Wanderung mit angeboten, die wir leider aufgrund zu geringer Anmeldezahl nicht wahrnehmen konnten. Die…
Ankunft, Rezeption sehr freundlich, erklärt alles, wo was ist im Haus, es gibt ein Schwimmbad mit Liegen und eine Sauna.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer gehabt, es ist hell und freundlich, das Bad ist fast Barrierefrei..
Das Waschbecken ( mit einem sehr großen Spiegel mit Beleuchtung) ist separat, mit einem Raumteiler getrennt, zum Schlafbereich.
Das Bett war ein hohes Doppelbett, die Matratze war super, haben sehr gut geschlafen.
Am großen Fenster, wurde eine schöne große Sitzbank, angebaut, man konnte…