Anika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Hotelzimmer sind nicht zum Wohlfühlen

Wir haben das Hotel wegen seiner guten Lage und der vielfältigen Wanderwege gewählt, sowie des Vorhandenseins eines Schwimmbades.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel waren sehr abgewohnt und zum Teil auch angeschlagen. Die Tapete, Teppiche und Gardinen waren sehr "antik" (80-er Jahre "Charme") und die Zimmer rochen muffig. Ebenfalls fiel die lieblose Gestaltung auf, also wohlfühlen konnte man sich nicht. Die Zimmer sind auf jeden Fall sehr renovierungsbedürftig.

• Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Wir hätten uns etwas mehr frisches Obst gewünscht. Orangensaft gab es nur auf Nachfrage.

• Der Empfang beim Einchecken und die Begrüßung durch den Inhaber waren sehr freundlich. Allerdings wurde der Sekt beim Empfang durch Kirschbier ersetzt. Beim Essen wurden wir als Familie ungefragt an den Tisch mit einem Paar gesetzt, obwohl Tische frei waren. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass dies nicht zu ändern sei. Laut Buchung gab es Samstags eine Weinprobe mit Andreas (Inhaber). Diese wurde allerdings 15 Uhr angesetzt, also zu einer Zeit, wo man doch noch unterwegs ist und wir sie somit nicht wahrrnehmen konnten. Wir hätten uns die Weinprobe eher nach dem Abendessen gewünscht.

• Gut
  • Ausflugsziele z. B. "Rammelsberger Bergwerk", Goslar, Bad Harzburg

Wir haben 1x das Schwimmbad genutzt. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren, fanden wir die Möglichkeiten der Sachenaufbewahrung zu wenig. Schön wäre für größere Kinder z.B. ein Tischttennisraum.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht