Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub hier empfehlenswert!
Meine Frau und ich waren hoch zufrieden. Das gesamte Personal, war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und absolut freundlich. Die Umgebung war wunderbar, man konnte viel mit dem Rad erkunden. Das Essen war die ganze Zeit über sehr lecker, die Auswahl der Gerichte perfekt. Also, der Koch versteht sein Handwerk. Zwei Speiseräume, boten viel Platz und Ruhe beim Essen. Das Schwimmbad konnte jederzeit genutzt werden. Prima. Das Zimmer war top, etwas alte Möbel, aber alles geräumig und sauber. Die Aussicht war…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wander-Wellness Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel, die ganzen Mitarbeiter egal ob am Empfang, Reinigungskraft oder im Service des Restaurants alle nett , freundlich und gut gelaunt 😄
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es sollte dringend etwas renoviert werden. Corona hat im Personal das übliche getan.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Hotel liegt sehr schön ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Pferdekoppel wunderschön. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Etwas ins alter gekommen aber das passt sehr schön rein in den Ort und die Berge. Schwimmbad ist ausreichend kann man nicht meckern. Sauna dürfen leider nur 3 Personen rein hätte man anders regeln können mit anmelden vorher da spart man sich die Zeit zum warten das war leider sehr schade. Essen top große Auswahl alles schmeckt die Waage wird sich bedanken 😄. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und versuchen jeden Gast alle wünsche zu erfühlen. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert für den Preis
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage des Hotels
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Lage des Hotels ist klasse. Frühstück und Abendessen waren gut. Alles da und frisch. Ein Stern Abzug für das leider etwas abgewohnte Zimmer. Kommen gerne wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Klasse. Unterkunft alles o.k. Aus Gründen der Bequemlichkeit würden wir bei einem erneuten Besuch ein Zimmer auf einer Ebene wählen und keine Galerie.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Wohlfühlen zu empfehlen.
Ruhige Lage, ansprechedes Hotel, sehr höfliches Personal, dem Alter entsprechend sauber und gepflegt, großes Zimmer mit Blick in die Natur, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes hotel leider in die jahre gekommen.
große zimmer (appartement ohne küche);große fenster mit aussicht. nachteil;leider in die jahre gekommen. Essen;(halbpension)1. tag kein gemüse.2. tag kohlrouladen verbrannt. Frühstück;leider ohne kaffeespezialitäten(nur bohnenkaffee).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein schönes und hundefreundliches Haus
Sehr freundliches Personal und ein absolut hundefreundliches Haus. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.