Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In die Jahre gekommen
Das freundliche Personal macht vieles wett, aber das Mobiliar in den Zimmern ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr abgenutzt. Die Vorhänge verdunkeln das Zimmer bei Tageslicht nicht ausreichend.
Björn & Chris(51-55)Deutschland
gelungener Silvertertrip trotz Corona
Wir waren über Silvester dort. Trotz Corona war es ein wunderschöner Jahreswechsel in einem Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Ausgangslage für Harzaktivitäten
Etwas ins Alter gekommenes Hotel, teilweise abgewohnt ,aber in guter Lage. Dafür ansprechendes Buffet und freundliches Personal.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut nicht zu empfehlen.
Für einen Urlaub mit Hund geeignet. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Jedoch empfehlen wir es nicht weiter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Etwas Nachsicht ist erforderlich aber lohnenswert
Für unser Bedürfnis nach Ruhe, Natur und gutem Essen haben wir das richtige Hotel gebucht. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Genug Parkplätze sind vorhanden, es gibt einen kleinen Fahrstuhl.
Doris und Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder in dieses Hotel 👍😊
Sehr gut gelegen, freundliche Mitarbeiter im Hotel, das Essen war super und abwechslungsreich 😊Zimmer sauber, wenn auch in die Jahre gekommen!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Ohne Renovierung nicht empfehlenswert
Es war vor vielen Jahren sicher mal in einem guten Zustand, aber jetzt nicht mehr. Appartements im Landhaus abgewohnt, muffiger Geruch im Treppenhaus, Wellnessbereich unsauber, vieles defekt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut und unvergesslich.
Unser Kurzurlaub hat und sehr gut gefallen. Unsere Familie hat uns am Wochenende noch zusätzlich mit ihrem Besuch und einer Übernachtung im Hotel überrascht. Hier hat das Hotelpersonal tatkräftig mitgewirkt das es eine unvergessliche Überraschung geworden ist.
Günter mit Sabine(71+)Deutschland
Dieses Haus ist nur Empfehlendswert
Wir wollten einmal an Weihnachten weg von zu Hause . Was wir im Hotel "Sonnenhotel Wolfshof " erleben durften war wohl einzigartig . Die Lage , das Personal , Frühstück und Abendessen war einfach nur klasse . Die interne Weihnachtsfeier , mit Nikolaus , im Hotel war nur super . Vielen Dank allen beteiligten , dem ganzen Personal und allen die sich große Mühe gegeben haben , den Gästen ein schönes Fest zu geben . Einfach nur zu Empfehlen . Sabine und Günter
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gebucht über Jochen Schweizer
Leider habe ich die Rezensionen zu spät gelesen.Die Mitarbeiter sind freundlich . Das Essen war gut. Das Hotel ist in den Siebzigern stehen geblieben. Es bedarf dringend einer Sanierung , was seid einigen Jahren bekannt ist.