Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
das hotel ist trotz allem sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel, tolle lage, personal super freundlich,hilfsbereit und immer für den gast da, zimmer und haus müsten renoviert werden, sauberkeit überall toll, trotz corona sind mit aller sicherheit sauna und schwimmdad geöffnet, essen sehr gut und reichlich,wir werden wieder dort urlaub machen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Entspannter Kurzurlaub in der Natur
Das Hotel ist sehr uhrig und rustikal. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Petsonals rundet den Kurzurlaub wieklich ab. Auch kulinarisch wird dem Reisegast einiges geboten. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Themenbuffet am Abend stimmt geschmacklich alles und wenn Wünsche bestehen,versucht Das Petsonals es umzusetzen. Leider ist Das Hotel in Die Jahre geboten,was man dem Pool und der Zimmereinrichtung an sieht. Renovierungsbedarf gibt es im Hotel. Es müsste einfach zeitgemäßer sein. Alles in alles…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bitte nicht buchen. Enttäuschung droht!!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Für 3 Sterne darf man deutlich mehr erwarten! Diese Hotel ist für eine Enttäuschung gut!

Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Hotel entspricht nicht mehr 3 * in Deutschland. Wellnessbereich ist nur Sauna mit Ruheraum, Massage- u. Beautybereich nicht geöffnet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht noch mal!
Bruchbude. Sehr in die Jahre gekommen. Dringend zu renovieren!!!! Viele Dinge defekt. U.a. die Sauna konnte nicht genutzt werden. Sollte aus der Werbung genommen werden, da schon länger defekt!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gut gelegendes Hotel, noch Luft nach obenen
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, wir waren viel draußen und haben die Umgebung erkundet, welche hier sehr schön ist. Dennoch hoffe ich sehr dass sich in dem Hotel nach den aufwendigen Renovierungsarbeiten einiges ändert, da man hier einiges draus machen kann und die Lage echt super ist. Es ist etwas in die Jahre gekommen und in allen Bereichen kann auf jeden Fall noch einiges verbessert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Angebot und prima Essen zum super Preis!
Wir waren im Januar 2020 hier. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber und technisch in Ordnung. Die Sauna haben wir auch gerne benutzt Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Das Essen, Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es war sehr lecker und reichlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für einen Kurzurlaub zu diesem Preis, unschlagbar! Wir kommen gerne wieder bzw. werden die anderen Sonnenhotels ausprobieren. Laut Informationen des Hotels steht eine Grundsanierung…
Martina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage
Das Sonnhotel in Wolfshagen war für unseren Reisegrund gut geeignet. Top Lage für wenig Geld. Wir waren viel an der frischen Luft und konnten die Auszeit vom stressigen Alltag genießen. Jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und wir haben uns mehr erhofft. Gerne kommen wir nach dem Umbau wieder um zu sehen was draus geworden ist, denn Möglichkeiten gibt es viele.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Im großen und ganzen alles gut. Allerdings haben wir ein Doppelzimmer gebucht, die Betten aber waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten (für uns ein Minuspunkt). Der Wellnessbereich befindet sich zwar in einem anderen Häuschen (direkt Gegenüber), ist aber super!
Heinz-Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Begrenzte Weiterempfehlung
Mein Sohn und ich hatten mit unseren Frauen ein Wellniswochenende vom 21.06.- 23.06.2019 geplant. Dazu habe ich mit dem verantwortlichen Personal ( Name ist bekannt )vor Antritt der Fahrt tel. Kontakt aufgenommen und Termine vereinbart.Bei Eintreffen im Hotel, an meinem 66. Geburtstag, befand sich eine auszubildende Bedienstete am Empfang und ein männl. Herr verließ den Empfangsbereich. Nachdem wir uns eingecheckt hatten, wurden wir auf Nachfrage davon in Kenntnis gesetzt, dass eine Behandlung im…