Natalja(46-50)Deutschland
Herzlich im Harz
Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen - mitten in der Natur. Der Reiterhof in der Nähe - für meine Tochter ein absolutes Glücksgefühl :-). Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen, uns fehlte aber an nichts. Und was besonders schön war - die herzliche Atmosphäre, Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in der Zukunft ganz sicher nochmal hinfahren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches Hotel mit ausreichender Ausstattung
Ein einfach ausgestattetes Hotel mit guten Betten, übersichtliches Abendbuffet (meist zwei warme Speisen), schöner Restaurantbereich, wenn man da platziert wird, was bei uns leider nicht der Fall war. Von der Rezeption hatten wir Wandertips erwartet, leider kamen keine. Insgesamt jedoch gutes Hotel in sehr schöner und ruhigen Lage. Achtung bei Allergie Pferde, in unmittelbarer Nachbarschaftbefindet sich ein wunderschöner Reiterhof.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Harz
Für einen kurztrip gutes hotel und wikliche sehr still. für junge Leute zu abgelegen in der woche nur Getränke im Retsaurant möglich Vielfalt an Biersorten fehlt. rezepsion leider teilweise überfordert

Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas über Jugendherberge
Altes Hotel, leider auf deine Stand der 80iger Jahre. Dringend renovieren. Kein Hotel für Anspruchsvolle. Nicht zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und daher dürfte teilweise Sanierungsbedarf bestehen. Auch das Mobiliar ist schon abgewohnt. Das Personal hingegen ist bemüht und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr nett und kinderfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und das Essen war super. Der Pool war für uns ideal und die Zimmer waren für uns auch gut. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub gelungen!
Das Hotel ist sauber,klar strucktuiert,verfügt über einen Innenpool (alternative bei schlechtem Wetter)sowie andere Wellneseinrichtungen.Nur eine Gastwirtschaft für den Abend haben wir vermisst.( Lag am Personalmangel in der Zeit unserer Anwesenheit). Ansonsten jederzeit wieder buchen. Wir waren dort gut aufgehoben und fühlten uns wohl.
NiTi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Solides 3* Hotel in ländlicher Lage
Das Familienzimmer war bis auf das Bad geräumig, sogar inklusive Balkon. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und entspannt Duschen war aufgrund der engen Kabine und den Temperaturschwankungen nicht möglich. Dafür war das Zimmer ruhig und einen Parkplatz gab es immer und dazu kostenfrei. Essen war Ok, nur das wir unseren Tisch mit fremden teilen sollten, fanden wir unpassend. Das wurde dann am zweiten Abend geändert. Gläser sollten mehr auf Sauberkeit überprüft werden. Massage war eher ein Streicheln und an…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flittertage im Harz
Alles okay, nur es fehte für abends, die Möglichkeit, etwas draußen zu trinken oder überhaupt zum sitzen, zb ein Biergarten, dieses betrifft auch den gesamten Ort. Die bierstube sollte täglich geöffnet sein.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gutes Personal, gut bügerliche Verpflegung.
Sehr nettes Personal, Verpflegung gut bürgerlich, Ausstattung des Hotels sollte überdacht werden,Innenausstattung hat schon bessere Tage gesehen. Innenausstattung brauchte eine Verjüngung.