Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Siehe Beschreibung
Wir waren mit unseren Enkelkindern in dem doch ehr Hundehotel als Familienhotel in der Zeit vom 01.10.-04.10.2017. Haus 1, A1, Was wir als Bett eines Kindes vorfanden, war ein ausgezogener Sessel - sehr hart- unser E-Kind konnte nicht schlafen. Türen quietschten, Hauseingangstür stand offen war defekt. Jeder konnte reinspazieren wie er wollte. - Sicherheit "0". Viele Gebrauchsspuren waren an Türen usw. ersichtlich. Wir hatten die Reise im Reisebüro über TUI gebucht. Der Preis war nicht angemessen. Zu loben ist das…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, gerne jederzeit wieder.
Unheimlich freundliches Personal und hervorragender Service. Frühstück, Abendbuffet, sowie das Essen a la carte lassen keine Wünsche übrig und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ebenso. Des Weiteren bietet das Hotel viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Führungen durch die Wanderwege rund um den Ort, ein großes Wellnessangebot, sowie ein Schwimmbad und eine Bierstube. Das Hotel ist weiterhin sehr sauber. Das einzige "Manko", wenn man das überhaupt so sagen kann, ist, dass das Hotel in seiner…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Auszeit mit bestem Service!
Schönes, gemütliches Hotel inmitten der schönen Natur im Harz. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, große Zimmer mit bequemen Betten. Generell ist es nicht das neuste Hotel, allerdings sehr gemütlich. Ein absolutes Highlight ist der hoteleigene Reitstall, so ist für die ganze Familie etwas geboten. Nach dem Reiten oder einem langen Spaziergang kann man sich gut im Schwimmbad oder der Sauna ausruhen. Unser Zimmer war auf zwei Etagen und hatte einen großen, sehr sonnigen Balkon.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder !!!
Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen... Fehlende Lampenschirme, fleckiger Teppich, angemackelte alte Kiefermöbel, völlig veraltetes Inventar ...einfach muffig und unsauber. Beim Essen wird man mit fremden Menschen an einen Tisch gesetzt - mit der Begründung " bei uns ist das so... " Essen - so la la ... Lage des Hotels allerdings toll - Natur Pur. Service - mittelmäßig. Weiterempfehlug - NEIN Wiederholungstäter ? - Sicher nicht !!!
David(31-35)Deutschland
Solides Hotel am Ende der Welt
Das Hotel ist an und für sich ganz gut, allerdings gibt es ein paar Punkte die ich nicht so toll fand. Das Apartment Zimmer war angenehm Groß aber hatte nicht die beste Ausstattung. Die weiteren Bereiche des Hotels war sehr ordentlich und stehts sauber. Leider ist der Wellnessbereich im Nachbarhaus was bei Schnee und Kälte nicht so toll ist. Als größtes Problem dieses Hotels sehe ich aber darin das es am Ende der Welt ist und man rund um das Hotel, außer Wanderwege keine Möglichkeit hat seine Langeweile zubekämpfen…
Regina und Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ehemalige Harzer kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durch sehr guten Service und sehr schmackhafte Halbpension wurde es mehr als wett gemacht. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in Wolfshagen machen.
Tina(26-30)Deutschland
Urlaub war angenehm
wir waren im Landhaus Appartment altmodische einrichtung aber sauber und wir hatten einen wundervollen Blick auf die Berge. Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Das Kinderzimmer im Hotel könnte sauberer und liebevoller eingerichtet sein. Personal war freundlich, Pool war sauber und groß. Negativ war das wir am abreise Tag früh morgens kein warm Wasser mehr hatten und daher nicht mehr Duschen gehen konnten und eigentlich haben wir das Zimmer bis 10 UHR bezahlt.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Langweilig
Essen sehr magere Auswahl. WLAN schlecht und man muss sich immer wieder mit einer e-Mail anmelden. Das Hotel ist sehr alt, der Fernseher ist von 1980. Das Schwimmbad und die Sauna sind noch ganz ok. Die Getränke sind teuer. Ich würde es nicht weiterempfehlen, weil es langweilig ist
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Küche
Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war dies kein großer Mangel. Man ist meist unterwegs und konnte sich bei einem reichhaltigen Frühstück (super lecker und ausreichend) für den Tag stärken. Auch das Abendessen war lecker und selbst unser Sohn fand immer etwas leckeres. Besonders die Umgebung lud zum Wintersport ein.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Tage Winterurlaub
Das Personal des Hotels war immer nett und freundlich zum essen gab es auch keine Probleme und jeden Tag anderes essen und reichlich.Die Lage des Hotels ist ruhig aber mann kann gut wandern oder mit dem Pkw einige schöne Ziele in der Nähe aufsuchen.Ich finde das Hotel gut und mann kann gut abschalten.