Dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterangebot war super
Das Hotel sieht ansprechend aus, auch von der Lage mit Blick zu den Bergen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, gemütliches Hotel zum Ausspannen
Freundliche Atmosphäre, großzügige und saubere Zimmer, sehr nettes Personal, solides Essensangebot, Schwimmbad, Tischkicker.... Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit 6jährigem Kind. Für alle war etwas dabei!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Sterne Preis-Leistung top und für Familien
Die Lage des Hotels ist super für diejenigen,die absolute Ruhe und Natur suchen.Pferdeliebhaber haben einen tollen Ausblick auf den Reiterhof.

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Anfang Januar erlebten wir 4schöne Tage in einem der Landhäuser ,mit Enkelin und Hund !Wir Können nur sagen Service ,Essen und Zimmer topp !Nur die Umkleide im Schwimmbad ist nicht so toll wenn man nicht im Haupthaus wohnt !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub im winterlichen Harz
Gleich Anfang Januar durften wir einen Kurzurlaub in den schönen Wolfshof geniesen. Ein sehr schönes Hotel. Es verfügt über sehr schön eingerichtete große und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen trugen zu einem schönen Urlaub bei. Wir kommen gerne wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 3 Sterne wert
Zimmer abgewohnt und muffig, alte Ausstattung. Staub auf Lampen und Haare im Bad. Frühstück wenig Auswahl,Cocktail Obst aus der Dose. Beim Frühstück muss man mit wildfremden Leuten am Tisch sitzen.pool und Sauna getrennt in Gebäuden.
ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich empfehle dieses Sonnenhotel weiter
Sehr schön gelegen, sehr sauber und einladend, selbst Haustiere haben hier ein schönes Leben. Es ist aber auch schon in die Jahre gekommen, ein bischen Renovierung würde nicht schaden
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wolfshagen ja - aber in einer anderen Unterkunft
Pool schmutzig, gebrauchtes Pflaster lag die ganze Zeit am Beckenrand. Mobiliar defekt. Zimmertüren ramponiert, Platzzuweisung zum Frühstück durch Hotelpersonal für gesamten Aufenthalt. Keine Chance den Sonnenaufgang anzuschauen oder mit neuen Freunden in gemütlicher Runde zu schwatzen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienkurzurlaub
Sehr schönes und idylisches Hotel. Für Familien sehr empfehlenswert. Essen war sehr abwechslungsreich und immer gute Bedienung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Hotel mit mehreren Gebäuden-Unterkunft war von der Größe her, sehr gut. Ruhig gelegen, daher empfehlenswert.