Wir hatten schöne 4 Tage im Hotel. Das Zimmer war schön groß und hatten eine super Aussicht. Wir haben uns wohlgefühlt. Essen war auch super. Wir würden wieder kommen.
Wir waren im Familienverbund für ein paar Tage in diesem Hotel. Die Individualität und die Flexibilität mit Blick auf die Zufriedenheit aller Familienmitglieder (zwischen 6 und 75 Jahren) war sehr wohltuend.
Das Zimmer wurde anscheinend erst vor kurzer Zeit modernisiert und ist grosszuegig bemessen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, alles war stets sauber und aufgeraeumt. Das Fruehstuecksbuffet bot diverse Brotsorten, eine gute Auswahl an Wurst und Kaese, Muesli, Joghurts, etc.
Freundliches Personal - gutes Essen - Kinderfreundlich!
Ausstattung der Zimmer entspricht 3 Sternen und das Freizeitangebot in der Umgebung lässt keine Wünsche offen. Der Harz ist eine Reise wert!!!
Das man auf wünsche eingegangen ist aus gesundheitlichen gründen problemlos Umbuchen konnte
Leider hat der Tisch und der Teppich(Loch) schon bessere Zeiten gesehen aber trotz allem war das Zimmer sehr sauber Pool und Saune Alt aber sauber
Wir hatten ein Appartment gebucht und auch ein großzügiges bekommen. Seperater Schlafraum und großes Wohnzimmer mit Couch und zwei Sesseln. Wir hatten ein Pauschalangebot " Beauty Days " gebucht mit HP und einer Rückenmassage. WLan nur im Rezeptionsbereich. Gemischtes Publikum, ältere Ehepaare, jüngere Paare und Familien mit Kindern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Handyerreichbarkeit keine Probleme, leider kein WLAN auf den Zimmern sondern nur im Lobby Bereich.
Preisleistung o.k. wir hatten ein Top Angebot.…
Freundlichkeit des Personals, Servicekultur, wie z.B Napf und Leckerchen für mitgereisten Hund, Flexibilität bei der Erfüllung von Sonderwünschen, wie z.B. frühere Bezugsmöglichkeit des Zimmers.
Enttäuschend war, daß wir nach nur einer Übernachtung schon wieder abreisen mußten ;-)
Mein Highlight war, dass ich vegan bekocht wurde. Jeden Tag früh und abends wurde mit viel Ideenreichtum leckere Mahlzeiten angeboten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht hat uns gar nichts.