Cos(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Geräumige Zimmer
Essen super. Zimmer groß und das Bad neu und sauber. Sauna sehr klein und Schwimmbad auch. Aber außerhalb der Saison super
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Daumen hoch für Personal - Daumen runter für Zimmer
Schade, die tolle ruhige Lage und die Freundlichkeit des Personals wird getrübt durch alte und abgewetztes Mobilar im Zimmer!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Weihnachtsurlaub, immer gerne wieder
Wir haben wunderschöne Weihnachtstage im Hotel wolfshof verlebt.die Chefin das personal alle super freundlich.kommen bestimmt wieder.l.g.fam porwol

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, super Lage
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge und Wintersport im Harz. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Kurzurlaub
- nett eingerichtete Zimmer, zuvorkommendes Personal, gut/sehr gutes Frühstück, 3-Gänge Abendmenü Top, wir kommen wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne 4 Tage
Das Hotel hat uns überrascht, Zimmer sehr groß, mit Halbpension inklusive Sauna und Schwimmbadbenutzung für 222 €, Top!
Dagmar Frida(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht. Zimmergröße in Ordnung. Möbel etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Schwimmbad im Haus ist super. Ausflugsmöglichkeiten top.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Feuerwehrvereinsfahrt
Wir waren das zweite Mal als Gruppe (40 Personen) im Wolfshof. Für die Kammeradschaft waren die Unterkunft und Verpflegung ( All Inclusiv ) voll in Ordnung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub im Herbst
Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir waren im Oktober für einen kurzen Familienurlaub zu Gast im Sonnenhotel Wolfshof und kommen gerne wieder. Haben uns von Anfang bis zum Ende des Urlaubes wohl gefühlt. Begeistert waren wir vom freundlichen Personal und der guten Verpflegung. Ein dickes Lob an die Küche. Die Umgebung ist toll und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Spaß und Freude sind stets mit dabei gewesen. Das Doppelzimmer mit Aufbettung war ausreichend groß und gemütlich…
Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonnenhotel Wolfshof unser Lieblingshotel
Wir waren schon mehrere Male im Hotel Wolfshof. Ausgesucht, da wir einen Hund hatten, der leider im August verstorben ist. Es war mit Hund überhaupt kein Problem. Wir fühlen uns wohl und angenommen. Anlass für unsere Besuche waren meistens Geburtstage, die wir gern bei Ihnen verleben wollten. Der Sekt zum Frühstück, gesponsert vom Haus, war eine liebevolle Geste. Danke dafür. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das super gute Essen können wir nur ausdrücklich bestätigen. Wir haben uns…